机构名录

您的位置: > 首页 > 机构名录 > M.Braun Inertgas-Systeme GmbH

M.Braun Inertgas-Systeme GmbH

发布时间:2018-07-02 访问次数:1338次 分享:

M.Braun Inertgas-Systeme GmbH 总部设在德国慕尼黑,专业从事惰性气体保护设备---手套箱系统的开发、生产与服务,产品广泛应用于无水无氧及无尘的超纯环境,如:锂离子电池及材料,催化剂,碱金属,以及特种灯(HID),激光焊接,半导体工业等等的开发与生产。

布劳恩惰性气体系统(上海)有限公司办公室地址位于交通便利的上海浦东 中国 上海 上海市 浦东新区新金桥路828号(邮编:201206)(行政区号:310115),公司成立以来发展迅速,业务不断发展壮大,我公司主要经营手套箱 ; 有机溶剂净化系统 ; 水氧分析仪 ; 等离子焊机 ; 真空干燥箱 ; 除尘系统 ; 高温真空炉,,我公司与多家上海浦东化工实验设备公司零售商和代理商建立了长期稳定的合作关系,品种齐全、价格合理,企业实力雄厚,重信用、守合同、保证产品质量,以多品种经营特色和薄利多销的原则,赢得了广大客户的信任,公司始终奉行“诚信求实、致力服务、唯求满意”的企业宗旨,全力跟随客户需求,不断进行产品创新和服务改进。

科创项目库

更多>>
  • 国产高可靠宇航级集成电路的研发与产业化

    项目简介:国产高可靠宇航级集成电路的研发与产业化是一个研发国产中高端军工航天等领域芯片,替代国外同类产品,填补中国市场的空白的项目;意在打破西方对我国宇航、军工芯片的技术封锁,促进国内特殊领域集成电路产业链上下游的发展;完成关键元器件抗辐照仿真算法和模型的技术实现,降低航天和军工领域核心元器件使用成本。

  • 智能电动汽车无线充电装置

    项目简介:利用磁耦合谐振式无线输电技术,研制了一台在20cm的传输距离下,输出功率达到1.33kW,传输效率达到82.1%的无线输电装置。

  • 基于人工智能的无线感知系统研发与产业化

    项目简介:通过日常使用的无线wifi,微波和超声信号,借助人工智能算法提升,实现高精度人体感知,呼吸频率监测,姿态手势识别。用于智能家居,酒店,企业办公和安防监控等领域.

  • 高算力低功耗芯片与系统

    项目简介:公司将会致力于高算力低功耗的芯片设计与系统整体设计,为即将出现的高计算需求的时代提供以算力芯片为核心的包含硬件软件的高效低功耗的计算系统。