机构名录

您的位置: > 首页 > 机构名录 > Brückner Maschinenbau GmbH & Co. KG

Brückner Maschinenbau GmbH & Co. KG

发布时间:2018-07-02 访问次数:1567次 分享:

布鲁克纳集团成员公司都将从与布鲁克纳集团的成员关系中获益良多。与此同时,我们为集团成员公司的独立发展提供支持。在享受集团成员关系所带来的优势的同时,他们能够更好地专注于各自市场:强势的全球拓展适时的技术知识转让领先的全球化市场地位
布鲁克纳机械有限公司
布鲁克纳的锂电池隔膜生产线在2017年得到了成功的实际现场验证,无论是布鲁克纳专有的蒸发成孔工艺(Evapore)或传统的湿法工艺
凯孚尔公司
为了增加凯孚尔公司在美国的汽车行业业务,布鲁克纳集团美国公司在2017年1月1日并购了PARAGON MOLDS CORPORATION (帕拉刚模具公司)的业务。
布鲁克纳技术服务公司:
专为国际间生产线的搬移提供崭新全套交钥匙服务


科创项目库

更多>>
  • 高功率半导体激光芯片

    项目简介:真正实现高功率半导体激光芯片的国产化。

  • 新型智能气体传感器检测芯片

    项目简介:集成式智能气体传感器检测芯片产品及解决方案供应商

  • 新型电荷量化型模数转换器

    项目简介:定位于中高端模拟芯片市场,与传统模数转换器相比,该结构数模转换器采用创新型设计,内部不采用比较器,电压越低越有优势,设计难度小,流片成功率很高,同时面积较小。

  • 低功耗宽带无线通信收发器

    项目简介:该芯片是高性能无线射频模拟通信芯片归属于上述的射频模拟芯片的一个分支,主要是给各种高性能通信设备提供无线通信的核心芯片,包括手机4G,4.5G以及未来5G 等室内基站和室外宏基站的核心通信芯片,无人机的高性能无线图传芯片也是一个可能的市场方向。