机构名录

您的位置: > 首页 > 机构名录 > California Polytechnic State University

California Polytechnic State University

发布时间:2018-07-02 访问次数:1212次 分享:

加州州立理工大学成立于1901年,是一所历史悠久的公立高等院校,学校通常被称作加州科技大,是一所国内名列前茅的高等公立院校,学校位于加利福尼亚州圣路易斯奥比斯波。加州州立理工大学是加利福尼亚州立大学体系23所高等院校中之一,也是加利福尼亚州占地规模第二大的高等院校。学校共有7个不同的学院,专业设置方向涉及方方面面,尤其是该大学的工程、建筑和农学院的专业,在国内的学术排名一直名列前茅。在美国世界与新闻报道2008年美国最优秀大学报告中,加州州立理工大学连续第十五年获得美国西部公立高等硕士院校的第一名。由于有很多的学生申读加州州立理工大学,学校2008年的录取率为33%。加州州立理工大学是美国州立高等院校协会和美国州立大学和增地学院协会成员。加州州立理工大学以其校训“以实践学习”闻名,学校是加利福尼亚州三所加入大西部联盟运动协会的高校之一。

科创项目库

更多>>
  • 量子点新型显示

    项目简介:利用量子点卓越性能显著提升显示效果,结合LED背光技术,为企业客户提供前所未有的快速、完整、高色域显示方案。

  • 北斗系统接收机关键射频芯片设计与研制

    项目简介:国防科技大学自主创业团队研发北斗系统射频芯片中的低噪声放大器芯片,实现该战略系统关键芯片的替代进口、自主可控。相关技术还可以直接拓展用于研制5G基站设备射频芯片。

  • 氮化镓(GaN)第三代半导体器件和驱动芯片

    项目简介:我们立志成为中国乃至世界第一的宽禁带半导体器件和驱动芯片提供商,发展核心功率以及射频元器件以针对广阔的传统和新兴的应用市场,例如新一代通用电源,新能源汽车,无人驾驶激光雷达,数据中心,无线充电,5G通讯等等。

  • 光电一体双识别传感器

    项目简介:通过RFID识别技术和新型微光夜视传感器,设计新一代光电一体双识别传感器。