机构名录

您的位置: > 首页 > 机构名录 > ERSA GmbH

ERSA GmbH

发布时间:2018-07-09 访问次数:1381次 分享:

库尔特机电设备(上海)有限公司,是德国库尔特埃莎集团在亚太区的总部,由德国库尔特埃莎于2001年在上海外高桥保税区独资成立,现有员工近90人,主要从事德国库尔特泡沫塑料成型设备,库尔特低压铸造设备和德国埃莎电子装配焊接设备的销售和技术服务。成立于1779年的库尔特集团已有238年的悠久历史,始终坚持以品质和创新引领行业发展的企业理念。进入中国17年来,库尔特埃莎在中国取得了巨大的成功,其中埃莎已成为全球大型,全面的电子装配焊接设备和工具供应商。埃莎在中国已拥有中兴,大陆,博世,德尔福,李尔,德赛和西门子等1000多家客户,成为华为在电子焊接领域的最佳供应商,其以选择性波峰焊为代表的多种产品在行业内占据绝对领先的市场份额。

科创项目库

更多>>
  • 新型电荷量化型模数转换器

    项目简介:定位于中高端模拟芯片市场,与传统模数转换器相比,该结构数模转换器采用创新型设计,内部不采用比较器,电压越低越有优势,设计难度小,流片成功率很高,同时面积较小。

  • 低功耗宽带无线通信收发器

    项目简介:该芯片是高性能无线射频模拟通信芯片归属于上述的射频模拟芯片的一个分支,主要是给各种高性能通信设备提供无线通信的核心芯片,包括手机4G,4.5G以及未来5G 等室内基站和室外宏基站的核心通信芯片,无人机的高性能无线图传芯片也是一个可能的市场方向。

  • 低功耗远距离无线通信芯片

    项目简介:基于扩谱的远距离无线通信芯片,兼容LoRa

  • 高速信号集成电路测试设备

    项目简介:复杂集成电路晶圆、芯片研发和制造过程中必需的检验测试设备