机构名录

您的位置: > 首页 > 机构名录 > Evonik Industries AG

Evonik Industries AG

发布时间:2018-07-09 访问次数:1387次 分享:

公司概况运营范围主要由8个业务部门组成,这些业务部门就像企业内部的独立公司一样直接向管理层报告。以创造可持续的长期经济效益和盈利性增长为核心,通过清晰有效且卓尔不群的价值管理方式经营着集团。

赢创集团化学业务主要从事特种化工产品的研发、生产和销售,拥有广泛的产品线,从汽车制造到制药行业,贯穿于人们生活的方方面面,为客户提供各种创新解决方案。特种化学品是实现产品创新不可或缺的原材料。赢创集团开发的各种材料、配方和技术可为客户产品创造附加值,并增强其竞争优势。

赢创(EVONIK)目前在大中华区主要致力于化工业务。2002年11月在北京成立的赢创德固赛(中国)投资有限公司,作为集团在华业务的母公司,为赢创在中国的盈利性增长提供了资源和竞争优势。此外,从2002年底至今,对赢创在大中华区的业务版图进行了系统性地扩张。今天,赢创的化工业务在大中华区已经拥有了19家企业和15个生产基地。2008财年, 赢创在大中华区的员工数达到4000名,销售额超过8.2亿欧元。我们计划中期将这一数字提高至20亿欧元。

赢创是一家源自德国的创新型国际工业集团,拥有员工39,000名,业务遍及全球。我们在化工、能源及房地产领域都位居市场领先地位。我们的优势在于变革创新、术业专攻、自我更新和值得信赖。我们为诸如能源效率、健康及营养、全球化技术发展等全球三大趋势提供解决方案,使赢创在未来市场中占据一席之地。赢创遵循清晰的现代化价值管理原则,重视盈利性增长和价值的创造。


科创项目库

更多>>
  • 新型电荷量化型模数转换器

    项目简介:定位于中高端模拟芯片市场,与传统模数转换器相比,该结构数模转换器采用创新型设计,内部不采用比较器,电压越低越有优势,设计难度小,流片成功率很高,同时面积较小。

  • 低功耗宽带无线通信收发器

    项目简介:该芯片是高性能无线射频模拟通信芯片归属于上述的射频模拟芯片的一个分支,主要是给各种高性能通信设备提供无线通信的核心芯片,包括手机4G,4.5G以及未来5G 等室内基站和室外宏基站的核心通信芯片,无人机的高性能无线图传芯片也是一个可能的市场方向。

  • 低功耗远距离无线通信芯片

    项目简介:基于扩谱的远距离无线通信芯片,兼容LoRa

  • 高速信号集成电路测试设备

    项目简介:复杂集成电路晶圆、芯片研发和制造过程中必需的检验测试设备