机构名录

您的位置: > 首页 > 机构名录 > InkTec GmbH

InkTec GmbH

发布时间:2018-07-12 访问次数:381次 分享:


InkTec介绍

今日我们创造的尖端技术,

明日就不再是尖端技术

以“今日我们创造的尖端技术,明日就不再是尖端技术”为格言,InkTec1992年成立。成立初期,公司生产台式打印机墨水。经过继续研发和开展事业多元化的努力,其业务领域扩大到产业用大幅面喷墨领域,并进入UV打印机装备行业。InkTec已致力成为一家喷墨领域的世界领先企业。

同时,InkTec以原创技术‘喷墨应用技术’和在精密化学领域长期积累的专有技术为基础,在2005年采用尖端纳米技术开发生产银材质的透明性电子墨水,其产品的应用范围无限,包括但不限于触摸屏面板、显示器、电磁屏蔽、印刷储存器、照明等。

目前,InkTec在喷墨应用技术的支持下,在印刷行业供应产品并提供咨询服务。并且,在原创技术的基础上,根据客户要求开发供应多种IT配件、材料以及解决方案。

Click on the official website