机构名录

您的位置: > 首页 > 机构名录 > 北京华虹集成电路设计有限责任公司

北京华虹集成电路设计有限责任公司

发布时间:2018-07-17 访问次数:1113次 分享:

北京华虹集成电路设计有限责任公司,是专业从事大规模集成电路设计、模块及子系统的开发及应用的高新技术企业,是中国电子信息产业集团有限公司下属子公司,是中国909工程”的重要组成部分。公司已同多家系统厂商结成战略联盟,竭诚为用户提供从芯片设计到系统解决方案、技术支持等全方位服务。

公司于1998218日正式注册成立,注册资金7千万元人民币,位于海淀中关村高科技园区北京集成电路设计园内,是目前国内投资规模最大的集成电路设计企业之一。

为适应日趋加剧的国际市场竞争环境,提高公司产品开发、生产、服务的能力和水平,保证持续为客户提供满足需求的产品和服务,北京华虹在企业内部建立了严密的质量保证体系,并于2002年通过了ISO9001质量管理体系认证。产品的专业性和安全性同样是北京华虹一直关注的问题,我们在2002年初通过了国家信息安全认证EAL2级后又一鼓作气在2003年通过了国家信息安全认证的最高等级EAL4+,成为国内第一家通过该项认证的集成电路设计企业。

北京华虹致力于智能卡产品及通信领域IC芯片产品。目前已为包括中国移动、中国联通、中国工商银行、劳动与社会保障部、组织机构代码中心、高速公路收费系统等多个国家级智能卡应用领域提供成熟产品。

北京华虹正凭借其优秀的设计技术,卓越的产品理念和可靠的服务体系,为用户提供一流的集成电路产品和满意的服务。

地址:北京市朝阳区高家园一号

邮编:100015     Post: 100015

电话:010-84576888/6800/6758 传真:010-84576824

Tel:: 010-84576888/6800/6758 Fax: 010-84576824

Click on the official website

科创项目库

更多>>
  • 集成电路超声波扫描显微镜

    项目简介:本项目产品主要应用于集成电路、电力电子、低压电器等行业领域。通过利用超声波探头发射超声波,检测芯片与基底之间焊接/粘结层的缺陷或其他界面之间缺陷,可很好的探测出空洞、分层和水平裂纹等缺陷。本项目产品的使用,可实现生产线工件的全面检测及判定,进而推动功率半导体、低压电器等制造行业从事后质量分析向过程质量控制转变,进而大幅提高生产企业的产品质量。

  • 国产高可靠宇航级集成电路的研发与产业化

    项目简介:国产高可靠宇航级集成电路的研发与产业化是一个研发国产中高端军工航天等领域芯片,替代国外同类产品,填补中国市场的空白的项目;意在打破西方对我国宇航、军工芯片的技术封锁,促进国内特殊领域集成电路产业链上下游的发展;完成关键元器件抗辐照仿真算法和模型的技术实现,降低航天和军工领域核心元器件使用成本。

  • 智能电动汽车无线充电装置

    项目简介:利用磁耦合谐振式无线输电技术,研制了一台在20cm的传输距离下,输出功率达到1.33kW,传输效率达到82.1%的无线输电装置。

  • 基于人工智能的无线感知系统研发与产业化

    项目简介:通过日常使用的无线wifi,微波和超声信号,借助人工智能算法提升,实现高精度人体感知,呼吸频率监测,姿态手势识别。用于智能家居,酒店,企业办公和安防监控等领域.