机构名录

您的位置: > 首页 > 机构名录 > 芯原微电子(上海)有限公司

芯原微电子(上海)有限公司

发布时间:2018-07-17 访问次数:1207次 分享:

芯原股份有限公司(芯原)是硅平台作为一种服务(SiPaaS)公司提供片上系统(SOC)和综合系统级封装(SiP)为范围广泛的终端市场,包括移动互联网设备、数据中心解决方案,物联网(IOT),汽车,工业,医疗电子。我们的机器学习和人工智能技术很好地解决移动智能设备鈥渋鈥。sipaas为我们的客户提供大量的头开始在半导体的设计和开发过程,允许客户将他们的努力集中在对特点的核心竞争力。我们的端到端的半导体的交钥匙服务可以采取了从概念设计到完成,测试和封装的半导体芯片在创纪录的时间。我们sipaas解决方案的广度和灵活性使它们的性能成本效益和对客户的各种类型的有效替代品,包括新兴市场和建立半导体公司,原始设备制造商(OEM)、原始设计制造商(ODM),和大型互联网/云平台的公司。

芯原微电子(上海)有限公司

上海市松涛路张江高科技园区20层第560号、

浦东新区,上海201203P.R.China

电话:+86 21 5131 1118

传真:+ 86 21 5131 1119

Click on the official website   

 

科创项目库

更多>>
  • 高功率半导体激光芯片

    项目简介:真正实现高功率半导体激光芯片的国产化。

  • 新型智能气体传感器检测芯片

    项目简介:集成式智能气体传感器检测芯片产品及解决方案供应商

  • 新型电荷量化型模数转换器

    项目简介:定位于中高端模拟芯片市场,与传统模数转换器相比,该结构数模转换器采用创新型设计,内部不采用比较器,电压越低越有优势,设计难度小,流片成功率很高,同时面积较小。

  • 低功耗宽带无线通信收发器

    项目简介:该芯片是高性能无线射频模拟通信芯片归属于上述的射频模拟芯片的一个分支,主要是给各种高性能通信设备提供无线通信的核心芯片,包括手机4G,4.5G以及未来5G 等室内基站和室外宏基站的核心通信芯片,无人机的高性能无线图传芯片也是一个可能的市场方向。