机构名录

您的位置: > 首页 > 机构名录 > 上海依然半导体测试有限公司

上海依然半导体测试有限公司

发布时间:2018-07-17 访问次数:1095次 分享:

上海依然半导体测试有限公司是中国第一家成立的生产环氧探针卡及其制卡设备的专业公司,成立于20025月,坐落在上海张江高科技园区,为国内IC设计和测试提供配套服务。

公司成立以来,致力于探针卡制作的本土化。我们引进了美国先进的制卡设备和技术,采用进口材料和器件,专业设计﹑精心制作,先后为上海地区和北京﹑江苏﹑浙江﹑吉林﹑四川等省市的近百家IC设计﹑测试企业制作和维修探针卡。

我公司制作的环氧探针卡适用于AgilentcredenceAdvantest等多种测试机台并能满足最小压点尺寸40×40μm,压点中心最小间距40μm,多芯同测,放针可达6层以上,制造和维修技术已达1000针以上,制作探针满足电流达2A以上,低漏电0.1pA以内,低、高温达0℃以下-150℃,高频超过2GHz以上等不同的测试要求。由我们指导,美国母公司生产的探针卡制作设备和维护设备,已为国内的知名企业,提供了7条流水线。

目前,我们为上海地区企业制作50针以下的环氧探针卡,在收到齐全的客户资料后,最快24小时内即可交到客户手中;200针以下,3~5天内交给客户。从而,为企业提高设计效率,缩短设计周期创造了条件。

公司提供优质﹑迅捷的售后服务。当客户在针卡使用中遇到问题时,我们可随时提供上门服务。对于客户送修的探针卡,公司执行“修卡优先”的原则,做到让客户当日带回,以使企业因修卡停产而造成的损失减少到最低程度。

公司重视同国内外企业进行最充分的交流,了解客户的特殊需求,提供为各种不同需求的客户量身定做的制卡设备和材料,包括探针卡PCB的设计和制作,并进行制卡技术和设备操作的培训。

邮编: 201203

电话:021-38953600

传真:021-50803470

电子邮箱:yr@yrprobe.com

公司地址:上海张江高科技园区碧波路500204

Click on the official website   

科创项目库

更多>>
  • 自毁型可编程芯片装置(VAPR)

    项目简介:开发电子雷管芯片组套件,并将其延伸至其他自毁应用场景。

  • 量子点新型显示

    项目简介:利用量子点卓越性能显著提升显示效果,结合LED背光技术,为企业客户提供前所未有的快速、完整、高色域显示方案。

  • 北斗系统接收机关键射频芯片设计与研制

    项目简介:国防科技大学自主创业团队研发北斗系统射频芯片中的低噪声放大器芯片,实现该战略系统关键芯片的替代进口、自主可控。相关技术还可以直接拓展用于研制5G基站设备射频芯片。

  • 氮化镓(GaN)第三代半导体器件和驱动芯片

    项目简介:我们立志成为中国乃至世界第一的宽禁带半导体器件和驱动芯片提供商,发展核心功率以及射频元器件以针对广阔的传统和新兴的应用市场,例如新一代通用电源,新能源汽车,无人驾驶激光雷达,数据中心,无线充电,5G通讯等等。