机构名录

您的位置: > 首页 > 机构名录 > 北京时代民芯科技有限公司

北京时代民芯科技有限公司

发布时间:2018-07-17 访问次数:293次 分享:

北京时代民芯科技有限公司成立于200511月,是由中国航天时代电子公司和航天电子技术股份有限公司(原长征火箭技术股份有限公司)重组航天微电子资源而成立的股份有限责任公司,现为航天电子技术股份有限公司的全资子公司。

公司专业从事集成电路设计、开发、生产(不包括晶圆加工)和服务;半导体二极管、三极管和MEMS惯性器件的设计、开发、生产和服务;专用板级产品的设计、开发和服务。公司是大规模和超大规模集成电路设计、封装、测试、筛选、可靠性考核及失效分析的大型骨干工程性研制单位。

多年来,公司以中、高端集成电路产品为主线,依托雄厚的航天资源和技术优势开展数字电路、模拟电路及混合信号电路的研发,产品已涵盖卫星导航、通讯、计算机、汽车电子、消费类电子等领域,并已形成以北京为中心,以珠三角、长三角和西北地区为重点,覆盖全国的销售网络。

公司已通过国家规划布局内集成电路设计企业证定、国家级集成电路设计企业认定、北京市高新技术企业、GJB9001B-2009质量体系认证、职业健康安全管理体系认证和环境管理体系认证等多项资质。

公司全体员工秉承“用芯创造,精芯服务”的经营理念,向客户奉献优质的产品与服务,为实现“铸造国际一流集成电路企业”的目标而努力奋斗。

地址:北京市丰台区东高地四营门北路2

电话:010-67968115-6258

传真:010-68757706

Click on the official website