机构名录

您的位置: > 首页 > 机构名录 > 上海华虹集成电路有限责任公司

上海华虹集成电路有限责任公司

发布时间:2018-07-17 访问次数:382次 分享:

上海华虹集成电路有限责任公司(以下简称“华虹设计”)成立于1998年12月,是中国电子信息产业集团有限公司(CEC)下属子公司,是中国“909 工程”的重要IC设计公司,是中国专业的智能卡和嵌入式安全芯片解决方案供应商。

华虹设计的主营业务主要分布于智能卡、物联网等信息安全应用领域。作为国内综合实力较强的智能卡芯片供应商,华虹设计响应国家安全信息化建设号召,以保障国家信息安全为出发点,以惠民利民为立足点,专注于智能卡和信息安全芯片的研发,产品广泛应用于金融支付、政府公共事业、身份识别、电信等领域,业务遍及海内外。

随着物联网的迅猛发展,华虹设计提出“智能、控制、连接”三大理念,将十多年积累的安全技术应用到安全物联网产品中,为客户提供系统级整体解决方案,应用在智能电网、智能交通、智能家居、工控安全等领域,为网络安全提供技术保障。

华虹设计拥有世界先进的技术实力,二十年专注对嵌入式SoC设计技术、安全攻防技术、密码算法实现技术、质量控制技术不懈投入和追求,满足客户对高性能、低功耗、适度安全的芯片需求。未来,公司将为客户提供最大的产品价值,努力打造新一代“中国芯”,让每个人的生活更安全、更智能、更便捷。

地址: 上海市张江高科园区碧波路572弄39号

邮编:201203

电话:+86 (021) 51315000

传真:+86 (021) 50803822

网址:www.shhic.com

Click on the official website