机构名录

您的位置: > 首页 > 机构名录 > 上海华虹集成电路有限责任公司

上海华虹集成电路有限责任公司

发布时间:2018-07-17 访问次数:1352次 分享:

上海华虹集成电路有限责任公司(以下简称“华虹设计”)成立于1998年12月,是中国电子信息产业集团有限公司(CEC)下属子公司,是中国“909 工程”的重要IC设计公司,是中国专业的智能卡和嵌入式安全芯片解决方案供应商。

华虹设计的主营业务主要分布于智能卡、物联网等信息安全应用领域。作为国内综合实力较强的智能卡芯片供应商,华虹设计响应国家安全信息化建设号召,以保障国家信息安全为出发点,以惠民利民为立足点,专注于智能卡和信息安全芯片的研发,产品广泛应用于金融支付、政府公共事业、身份识别、电信等领域,业务遍及海内外。

随着物联网的迅猛发展,华虹设计提出“智能、控制、连接”三大理念,将十多年积累的安全技术应用到安全物联网产品中,为客户提供系统级整体解决方案,应用在智能电网、智能交通、智能家居、工控安全等领域,为网络安全提供技术保障。

华虹设计拥有世界先进的技术实力,二十年专注对嵌入式SoC设计技术、安全攻防技术、密码算法实现技术、质量控制技术不懈投入和追求,满足客户对高性能、低功耗、适度安全的芯片需求。未来,公司将为客户提供最大的产品价值,努力打造新一代“中国芯”,让每个人的生活更安全、更智能、更便捷。

地址: 上海市张江高科园区碧波路572弄39号

邮编:201203

电话:+86 (021) 51315000

传真:+86 (021) 50803822

网址:www.shhic.com

Click on the official website

 

科创项目库

更多>>
  • 高功率半导体激光芯片

    项目简介:真正实现高功率半导体激光芯片的国产化。

  • 新型智能气体传感器检测芯片

    项目简介:集成式智能气体传感器检测芯片产品及解决方案供应商

  • 新型电荷量化型模数转换器

    项目简介:定位于中高端模拟芯片市场,与传统模数转换器相比,该结构数模转换器采用创新型设计,内部不采用比较器,电压越低越有优势,设计难度小,流片成功率很高,同时面积较小。

  • 低功耗宽带无线通信收发器

    项目简介:该芯片是高性能无线射频模拟通信芯片归属于上述的射频模拟芯片的一个分支,主要是给各种高性能通信设备提供无线通信的核心芯片,包括手机4G,4.5G以及未来5G 等室内基站和室外宏基站的核心通信芯片,无人机的高性能无线图传芯片也是一个可能的市场方向。