机构名录

您的位置: > 首页 > 机构名录 > 深圳集成微电子有限公司

深圳集成微电子有限公司

发布时间:2018-07-17 访问次数:1008次 分享:

深圳集成微电子有限公司是2001年5月成立的专业从事IC设计生产销售业务的国家级深圳市双高新技术企业。目前正在开发和已经进入市场的产品包括单片机芯片系列,各类液晶驱动器,信用卡专用芯片,多功能数字测量仪器仪表专用芯片系列,A/D系列,汽车转速表芯片,模拟及数字钟表芯片系列,机械电子数显测量芯片系列,各类客户定制化芯片。

深圳集成微电子有限公司拥有雄厚的技术及资金实力,公司高层管理人员具有丰富的企业运作和管理经验,建立了一套行之有效的团队管理及激励机制,已吸引到许多国内外的各类专业人才。随着公司的不断发展,愈来愈多的优秀人才将加盟深圳集成微电子有限公司,形成一支强大的高科技企业团队。公司具有完善的质量保证体系,在用户中享有很高的信誉。在知识产权方面,公司已获得中华人民共和国知识产权局颁布的发明专利、实用新型专利及集成电路布图设计登记证书,获得授权的专利数量已达到29项。并有多种产品已通过国家一级科技查新中心的成果、立项查新. 2005年深圳集成微电子有限公司被国家信息产业部认定为集成电路设计企业。

地址:深圳市南山区艺园路马家龙田厦产业园四楼B区-01

联系方式:电话:0755-25111647   25111649  25111697

传真:0755-25111743

E-mail: ablecyp@vip.163.com

F- http://www.integrothsz.com

Click on the official website

科创项目库

更多>>
  • 自毁型可编程芯片装置(VAPR)

    项目简介:开发电子雷管芯片组套件,并将其延伸至其他自毁应用场景。

  • 量子点新型显示

    项目简介:利用量子点卓越性能显著提升显示效果,结合LED背光技术,为企业客户提供前所未有的快速、完整、高色域显示方案。

  • 北斗系统接收机关键射频芯片设计与研制

    项目简介:国防科技大学自主创业团队研发北斗系统射频芯片中的低噪声放大器芯片,实现该战略系统关键芯片的替代进口、自主可控。相关技术还可以直接拓展用于研制5G基站设备射频芯片。

  • 氮化镓(GaN)第三代半导体器件和驱动芯片

    项目简介:我们立志成为中国乃至世界第一的宽禁带半导体器件和驱动芯片提供商,发展核心功率以及射频元器件以针对广阔的传统和新兴的应用市场,例如新一代通用电源,新能源汽车,无人驾驶激光雷达,数据中心,无线充电,5G通讯等等。