机构名录

您的位置: > 首页 > 机构名录 > 湖州明芯微电子设计有限责任公司

湖州明芯微电子设计有限责任公司

发布时间:2018-07-17 访问次数:1189次 分享:

明芯微电子设计公司在2005年初以1000万元注册成立,是致力于研发、设计和推广以无线音频芯片及应用方案为主的一流IC设计公司。研发实体座落在环境优美的深圳南山高新技术产业园区。作为IC产业链的前端企业,明芯微电子将致力于成为国内的基于无线基带芯片设计商,并延伸至短距离无线数据传输、视频传输领域,为我们的合作伙伴带来全新应用市场体验。 明芯的发展使命 明芯的发展使命是使全球更多的消费者能低廉、便捷地享受到高保真无线音频传输的乐趣。建立新一代无线音频传输标准。参与无线音频技术的“中国标准化”进程,成为无线领域的技术领跑企业。 在核心技术领域 我们的技术团队在组建以来,成功研发出第一代芯片和第二代芯片,目前正致力于第三代芯片的全力研发。而到现在为止,核心技术团队已经设计了多个有高附加值的IP CORE:基于8位、16位和32位CPU,USB2.0,16位DAC和ADC等。在解决方案领域,我们团队已经设计成功了第一代和第二代2.4GSOC基带芯片的应用方案,并投放于市场。 明芯的经营范围 微电子集成电路技术开发;微电子集成电路解决方案设计、应用、测试、销售、代理、进出口业务、项目管理以及配套的产品技术服务。 经营宗旨 务实、创新、领先 展 望 明芯人始终保持着一丝不苟的工作作风,永远去探索和追求,力求制作出完美的无线音频传输芯片。为了达成这个目标,富有激情和进取精神的明芯人一直在倾注他们的全部心血,从而令昨日世人的梦想成为今日明芯的研发成果。创造明日完美无缺的无线音频世界。 展望未来,一如明芯微电子文化及全体员工的共同目标,就是坚持技术创新,为向全球消费者提供更高品质的和更实惠的无线音频传输芯片做不懈的努力,成为引领无线传输新概念产品应用潮流的行业领导者!

地址:广东 深圳 福田区 深圳南山区高新技术产业园区南区C-1楼综合服务楼二楼

电话:86-0755-26017711

传真:86-0755-26017711

邮箱:mail@maxiumic.com

Click on the official website  

科创项目库

更多>>
  • 国产高可靠宇航级集成电路的研发与产业化

    项目简介:国产高可靠宇航级集成电路的研发与产业化是一个研发国产中高端军工航天等领域芯片,替代国外同类产品,填补中国市场的空白的项目;意在打破西方对我国宇航、军工芯片的技术封锁,促进国内特殊领域集成电路产业链上下游的发展;完成关键元器件抗辐照仿真算法和模型的技术实现,降低航天和军工领域核心元器件使用成本。

  • 智能电动汽车无线充电装置

    项目简介:利用磁耦合谐振式无线输电技术,研制了一台在20cm的传输距离下,输出功率达到1.33kW,传输效率达到82.1%的无线输电装置。

  • 基于人工智能的无线感知系统研发与产业化

    项目简介:通过日常使用的无线wifi,微波和超声信号,借助人工智能算法提升,实现高精度人体感知,呼吸频率监测,姿态手势识别。用于智能家居,酒店,企业办公和安防监控等领域.

  • 高算力低功耗芯片与系统

    项目简介:公司将会致力于高算力低功耗的芯片设计与系统整体设计,为即将出现的高计算需求的时代提供以算力芯片为核心的包含硬件软件的高效低功耗的计算系统。