机构名录

您的位置: > 首页 > 机构名录 > 上海爱信诺航芯电子科技有限公司

上海爱信诺航芯电子科技有限公司

发布时间:2018-07-18 访问次数:278次 分享:

上海爱信诺航芯电子科技有限公司(以下简称“上海航芯”)是一家专注于自主可控信息安全芯片研制的集成电路设计企业,是国家商用密码产品定点生产和销售单位、高新技术企业、上海市科技小巨人企业、上海市专精特新企业、上海市专利工作试点企业,并获得了密码科学技术进步奖、上海市科技进步奖、工信部“中国芯”奖、上海市高新技术成果转化项目百佳等多项奖励。

上海航芯拥有一支年轻的富有创新精神的高素质研发团队,核心骨干具有多年从业经历,设计经验十分丰富。经过多年技术积累,上海航芯建立了完整的安全芯片开发、测试、验证平台,具备大规模集成电路的全程设计和服务能力。基于业内领先的信息安全芯片设计平台,上海航芯开展了多项前沿性技术的研究,形成了众多行业领先优势的自主安全技术,引领着信息安全芯片的技术发展。

上海航芯高度重视技术创新与科技成果转化,取得了一系列极具创新性的技术成果和自主产权的新产品,在高效能密码算法设计、芯片安全防护实现、系统应用等方面获得多项发明专利授权,具备抗攻击、防探测的高可靠高安全等级的系列化安全芯片处于同行业领先水平。

上海航芯以服务社会、推动自主产权的信息安全芯片产业化为己任,在国家信息化系列工程中发挥了重要作用,产品在移动互联网、金融、税务、海关、公安、海关、政务、航天、电力、交通、工业控制等领域得到广泛应用,已成为安全芯片业内的优势企业。

上海航芯秉持“智能世界,安全互联”的发展理念,加大自主产品创新,提升重大工程实施能力,加快国际化进程,实现规模经济和跨越式发展,立志发展成为国际信息安全芯片领军企业。

地址:上海市闵行区合川路2570号科技绿洲三期2号楼702

电话:021-6125 9080

传真:021-61259080 转 830

邮政编码:200233

Click on the official website