机构名录

您的位置: > 首页 > 机构名录 > 北京长江纳电子技术股份有限公司

北京长江纳电子技术股份有限公司

发布时间:2018-07-18 访问次数:393次 分享:

北京长江纳电子技术股份有限公司2008年创立于清华大学科技园,是一家专注于研发SOC/ASIC验证仿真平台、通用大规模开发平台等EDA工具的公司,自主专利技术。目前,在仿真速度、信号全可见、自动分割、全互联等方面技术有所创新,某些的功能指标处于国际业界领先水平,是国内少数几家掌握这方面技术的公司之一。目前已推出MATRIX原型开发平台和SYSTEMVIEW高速仿真器,在SOC/ASIC验证、复杂DSP实现、大型运算加速等方面有着广泛的应用。

长江纳电子的核心技术人员是由国外、国内的一批经验丰富的半导体工程师组成的,经过几年的积累和发展,长江纳电子已经培养出一支大中国地区经验丰富的、国际化的半导体技术研发团队。

长江纳电子注重与国内高校和学术机构的技术合作 ,与清华大学的SOC中心、清华大学微电子实验室、中星微等单位保持紧密合作。

创新的技术,可靠的产品,完善的服务,是构成长江纳电子产品的三大要素,同时,秉承为IC设计、进行复杂大型运算的用户创造最大价值的理念研发系列产品。长江纳电子目前在北京和天津分别设有研发、生产中心,在中国大陆(北京)、台湾和美国设有代表机构。

地址:北京市海淀区清华大学学研综合楼A座3层308-123号

Click on the official website