机构名录

您的位置: > 首页 > 机构名录 > 上海宇芯科技有限公司

上海宇芯科技有限公司

发布时间:2018-07-18 访问次数:1109次 分享:

上海宇芯科技有限公司是一家依托于中国航天电子,专业从事军民两用北斗技术开发、系统平台一体化建设、智慧行业与产业的整体解决方案商,公司成立于

2009 年。公司由盈方微(股票代码:000670)与中国航天九院 772 所控股子公司北京时代民芯科技有限公司两大股东组成。

公司在全国设有 2 大研发中心,上海总部专注于智慧城市及智能终端行业拓展,北京分公司专注于北斗应用开发, 依托于航天科技集团对于北斗通讯卫星的技

术领先优势,宇芯多年来从事基于北斗多模导航定位,北斗数传的相关行业应用化订制解决方案。基于宇芯公司多年以来在数字集成电路设计行业的丰富经验及众

多的配套资源,在基于 65nm 及以下工艺条件下的大规模 SOC 芯片设计有着大量的经验积累。从设计到流片服务,提供定制化的解决方案。

2014 年宇芯科技开始向智慧城市业务拓展,利用高精度智慧北斗空间信息技术,芯片、传感器、嵌入式软件等底层核心技术,物联网、云计算与大数据等智慧

城市关键技术产品和技术方案,面向智慧城市管理(交通、政务、城管、安全等)、智慧资源环境(节能环保、水、电、气、热等)、智慧民生(教育、医疗、社

区、旅游等)、智慧经济(园区、物流、商务贸易、特色产业等)、智慧农业等智慧城市多个领域,配以雄厚的资金实力,为客户提供智慧城市的规划、建设、运

营服务全产业链系统解决方案。

上海宇芯科技有限公司全体员工将持续继承和发扬航天精神,致力成为业界领先的智慧城市系列产品和解决方案提供商。

上海总部:

地址:上海市 张江高科技园区 盛夏路500弄4号2层

邮编:201203

电话: +86-21-55899630

传真: +86-21-50277737

北京分公司:

地址:北京市昌平区北清路1号珠江摩尔7号楼2单元1207室

邮编:102206

电话:+86-10-80765753

Click on the official website 

科创项目库

更多>>
  • 自毁型可编程芯片装置(VAPR)

    项目简介:开发电子雷管芯片组套件,并将其延伸至其他自毁应用场景。

  • 量子点新型显示

    项目简介:利用量子点卓越性能显著提升显示效果,结合LED背光技术,为企业客户提供前所未有的快速、完整、高色域显示方案。

  • 北斗系统接收机关键射频芯片设计与研制

    项目简介:国防科技大学自主创业团队研发北斗系统射频芯片中的低噪声放大器芯片,实现该战略系统关键芯片的替代进口、自主可控。相关技术还可以直接拓展用于研制5G基站设备射频芯片。

  • 氮化镓(GaN)第三代半导体器件和驱动芯片

    项目简介:我们立志成为中国乃至世界第一的宽禁带半导体器件和驱动芯片提供商,发展核心功率以及射频元器件以针对广阔的传统和新兴的应用市场,例如新一代通用电源,新能源汽车,无人驾驶激光雷达,数据中心,无线充电,5G通讯等等。