机构名录

您的位置: > 首页 > 机构名录 > 联发博动科技(北京)有限公司

联发博动科技(北京)有限公司

发布时间:2018-07-18 访问次数:902次 分享:

联发科技为全球第四大无晶圆半导体公司,我们所研发的芯片一年驱动超过 15 亿台设备。

我们在智能电视、语音助理设备(VAD)、安卓平板电脑、功能手机、光学与蓝光DVD播放器的芯片技术在市场上据有领先的地位,移动通信芯片则位居世界第二。

我们的芯片不只为了连接用户与设备,更重要的是可以将用户的设备与真正重要的事物连接起来 - 那些能塑造生活、让人更聪明、更健康、能提高生活品质的事物。

联发科技的技术以人为本,用以提升及丰富大众的生活。我们相信科技不应昂贵,但它必须伟大并能惠及所有人。联发科技致力于打造更兼容并蓄的世界,让每个人都有同样的机会享用智能设备与连网能力所带来的便利生活。因此,我们与广受消费者喜爱的品牌携手合作,为我们的合作伙伴及他们的客户提供价格实惠、功能多元化且优质的技术。因为有我们,全球数十亿人才有更多机会探索自身真实潜力,并且创造无限可能。

您或许不知道联发科技,但我们的芯片与技术早已融入您的生活,全球 20% 家庭环境中皆可见到我们的踪影,并且每三台手机中就有一台内建联发科技芯片方案。

地址:北京市朝阳区酒仙桥路6号院1号楼B区

电话:Tel +86-10-5690-0888  

传真:+86-10-5692-0177

Click on the official website 

科创项目库

更多>>
  • 高精度智能磁力探测系统

    项目简介:磁场是地球的基本物理场,高精度智能磁力探测系统是高智能、超高分辨力、高准确性、实现实时网络互联、移动互联,适应海洋、陆地、天空等全方位磁力探测的系统,有效分辨力高(达0.01nT),处世界先进水平。

  • 物联网云端互联系统

    项目简介:提供传统行业完整物联网解决方案的基础服务,完成产品物联网数字化改造,实现快速量产

  • 物联网边缘接入Lora芯片及下一代WiFi 6芯片开发

    项目简介:低功耗LoRa Transceiver芯片,主要用于智能抄表、智能停车、车辆追踪、宠物跟踪、智慧农业、智慧工业、智慧城市、智慧社区等等物联网应用和领域。

  • 光子人工智能芯片

    项目简介:让光提供算力