机构名录

您的位置: > 首页 > 机构名录 > 北京芯盈速腾电子科技有限责任公司

北京芯盈速腾电子科技有限责任公司

发布时间:2018-07-18 访问次数:1180次 分享:

北京芯盈速腾电子科技有限责任公司于2010年10月在北京经济技术开发区成立,是一家高速发展的、开发闪存工艺技术的国家级高新技术企业,主要业务为IC设计、研发及销售,半导体工艺技术服务和转让,致力于低电压低功耗的闪存(Flash Memory)、32位元微控制器(MCU)、智能卡、移动支付卡(贴膜卡)等产品的设计、研发并提供相关解决方案。

芯盈科技的核心团队,由来自世界各地的高级技术和管理人员组成,有着丰富的研发及管理经验。芯盈科技自成立以来,始终坚持企业创新理念,以客户需求为导向,技术创新为依托,研发能力为保证,通过不断地积累经验、创新产品工艺提高企业的核心竞争力,在短短几年内已先后突破闪存、MCU等芯片领域的核心技术,拥有多项核心发明专利。

在闪存方面,芯盈科技拥有自主知识产权的嵌入式闪存技术以及制程工艺居国际领先水平,该技术兼容EEPROM和逻辑工艺,具有低电压、低功耗、快速读取、适用中高密度等特性。在微控制器方面,芯盈科技自主研发了多种32位元的微控制器,并配备电机控制算法和以及全套的应用解决方案,可以在电机变频控制、智能家居、可穿戴设备、触控产品以及白色家电等领域为客户提供绿色环保的高附加值产品和服务。此外,芯盈科技积极推进移动支付芯片和金融IC卡、智能卡等卡类产品的研发及应用,力图建设金融科技为一体的高端智能金融平台。

面向未来,芯盈科技将精益求精地锐意进取,以孜孜不倦地耐心、专注与坚持打造最优品质的卓越产品,用敬业、专业、合作、诚信、执著、学习、创业的精神,追求完美和极致的企业精神境界。古人云:“大哉乾元”,君子忠信“进德以修业”,故虽“磐桓”、“履霜”,但“日乾夕惕”、“有孚光亨”,卒可“含章可贞”而“或跃在渊”、“利涉大川”。正所谓:“天行健,君子以自强不息;地势坤,君子以厚德载物。”芯盈科技将始终秉承“创新科技、服务至上、品质第一、团结高效”的经营理念,不断研发出更多更好的信息产业基础核心技术,为打造中国高端智造和智慧生活与服务做出更大贡献!

TEL: 010-67889396

FAX:010-67889385

地址:北京经济技术开发区

Click on the official website 

科创项目库

更多>>
  • 量子点新型显示

    项目简介:利用量子点卓越性能显著提升显示效果,结合LED背光技术,为企业客户提供前所未有的快速、完整、高色域显示方案。

  • 北斗系统接收机关键射频芯片设计与研制

    项目简介:国防科技大学自主创业团队研发北斗系统射频芯片中的低噪声放大器芯片,实现该战略系统关键芯片的替代进口、自主可控。相关技术还可以直接拓展用于研制5G基站设备射频芯片。

  • 氮化镓(GaN)第三代半导体器件和驱动芯片

    项目简介:我们立志成为中国乃至世界第一的宽禁带半导体器件和驱动芯片提供商,发展核心功率以及射频元器件以针对广阔的传统和新兴的应用市场,例如新一代通用电源,新能源汽车,无人驾驶激光雷达,数据中心,无线充电,5G通讯等等。

  • 光电一体双识别传感器

    项目简介:通过RFID识别技术和新型微光夜视传感器,设计新一代光电一体双识别传感器。