机构名录

您的位置: > 首页 > 机构名录 > 德国贺利氏集团

德国贺利氏集团

发布时间:2017-02-28 访问次数:2758次 分享:


总部位于德国哈瑙市的贺利氏是一家全球领先的科技集团。公司在1660年从一间小药房起家,并于1851年正式成立公司,如今已发展成为一家拥有多元化产品和业务的家族企业,业务涵盖环保、能源、电子、健康、交通及工业应用等领域。

2017年财年,贺利氏的总销售收入为218亿欧元,名列《财富》“世界五百强”。公司目前在40个国家拥有约13,000名员工,在全球市场上占据领导地位。贺利氏还被评选为“德国家族企业十强”。

凭借专业的技术、创新的理念、对卓越的不懈追求以及具有企业家精神的管理团队,我们不断努力提升业绩表现。我们通过发挥材料方面的专长,充分利用贺利氏的技术领导地位,致力于为企业客户创造高质量的解决方案,帮助他们提升长期竞争力。

世界500强企业之一的德国贺利氏集团,拥有160年的悠久历史,是一个以贵金属和高科技著称的集团公司,业务包括贵金属、齿科、传感器、石英和特种光源5大领域。



通信地址

Heraeus Holding GmbH

Postfach 1561

D-63405 Hanau

Germany

Phone: +49 (0) 61 81 / 35-0

Fax: +49 (0) 61 81 / 35-35 50

大中华区区域中心

上海市徐汇区桂林路406号5号楼

邮编200233

电话:+86 21 3357 5555

传真:+86 21 3357 5230

Click on the official website

科创项目库

更多>>
  • 基于人工智能的无线感知系统研发与产业化

    项目简介:通过日常使用的无线wifi,微波和超声信号,借助人工智能算法提升,实现高精度人体感知,呼吸频率监测,姿态手势识别。用于智能家居,酒店,企业办公和安防监控等领域.

  • 高算力低功耗芯片与系统

    项目简介:公司将会致力于高算力低功耗的芯片设计与系统整体设计,为即将出现的高计算需求的时代提供以算力芯片为核心的包含硬件软件的高效低功耗的计算系统。

  • 自毁型可编程芯片装置(VAPR)

    项目简介:开发电子雷管芯片组套件,并将其延伸至其他自毁应用场景。

  • 量子点新型显示

    项目简介:利用量子点卓越性能显著提升显示效果,结合LED背光技术,为企业客户提供前所未有的快速、完整、高色域显示方案。