机构名录

您的位置: > 首页 > 机构名录 > 深圳市鼎芯无限科技有限公司

深圳市鼎芯无限科技有限公司

发布时间:2018-07-18 访问次数:1132次 分享:

DXY鼎芯是一家提供物联网射频综合解决方案的高科技企业,总部位于深圳,向亚太区上千家客户提供从芯片、软件到产品的多项服务。产品覆盖无线通信、物联网模块、安防监控、智能电表、汽车电子,新能源等领域。旗下有五家子公司及多个集销售、服务于一体的办事处,公司核心团队大多有世界500强企业工作经验。鼎芯与国内外多家知名的IC厂家建立了合作关系,包括 NXP、华为海思、PANASONIC、MURATA、ZTEMT、QUECTEL、JMICRON、LITEON、RENERGY等,为其提供技术及市场推广服务,和原厂联合开发的芯片也得到了客户的广泛认可。鼎芯技术力量雄厚,2012年公司被评为国家高新技术企业,双软认证企业,已申请几十项基于物联网及射频方面的专利及软件著作权。在国内外专业杂志上发表多篇论文及文章,可为客户提供OEM/ODM服务。是深圳市重点扶持拟上市企业,龙华新区民营50强,2013年《福布斯》评选《中国最具潜力中小企业100强》中排名第五。旗下软件公司为: 深圳市鼎芯东方科技有限公司

电话:0755-29555568                                               

地址:深圳市梅龙路七星商业广场B座9楼

Click on the official website 

科创项目库

更多>>
  • 高功率半导体激光芯片

    项目简介:真正实现高功率半导体激光芯片的国产化。

  • 新型智能气体传感器检测芯片

    项目简介:集成式智能气体传感器检测芯片产品及解决方案供应商

  • 新型电荷量化型模数转换器

    项目简介:定位于中高端模拟芯片市场,与传统模数转换器相比,该结构数模转换器采用创新型设计,内部不采用比较器,电压越低越有优势,设计难度小,流片成功率很高,同时面积较小。

  • 低功耗宽带无线通信收发器

    项目简介:该芯片是高性能无线射频模拟通信芯片归属于上述的射频模拟芯片的一个分支,主要是给各种高性能通信设备提供无线通信的核心芯片,包括手机4G,4.5G以及未来5G 等室内基站和室外宏基站的核心通信芯片,无人机的高性能无线图传芯片也是一个可能的市场方向。