机构名录

您的位置: > 首页 > 机构名录 > 汉印科技

汉印科技

发布时间:2017-02-28 访问次数:2514次 分享:


汉印股份自2009年创立以来,一直致力于PCB功能墨水喷印设备及工艺应用的自主研发,并获得了国家工信部和江苏省的多项资金扶持。根据国内外喷印相关技术的发展,公司制定了清晰的设备及墨水应用研发路线图,聚集了一批行业内的精英团队,投入了大量的研发资金和专业装备,长期深入研发各系列喷印设备及自动化配套解决方案。同时,组建了墨水应用研发团队,不断导入国内外新型墨水开发PCB制程各工序喷印新工艺,全力协助PCB制造企业的客户加快实现生产过程的节能减排和绿色制造。

汉印股份,将自始自终以超精细喷墨打印为核心技术,不断完善与创新,为客户提供数字化时代的新设备、新工艺、新材料以及系统解决方案,助力客户在印制电子新时代的竞争力提升和可持续发展。我们也将脚踏实地、持之以恒的不断突破智能高端装备和新材料的技术壁垒,为实现PCB行业乃至电子行业的绿色制造尽绵薄之力。

20151027日,江苏汉印机电科技股份有限公司在新三板正式挂牌,证券代码833882

江苏汉印机电科技股份有限公司

上海

TEL:(+8621-59769966

FAX:(+8621-59884439

上海大虹桥商务区徐泾双联路3881号楼,邮编:201702

盐城

江苏省盐城市高新技术产业园区凤凰南路18号,邮编:224056

昆山服务中心

江苏省昆山市千灯镇少卿西路93号,邮编:215341

Click on the official website

  • PCB字符喷印机

    PCB字符喷印机,是以加成法的工作原理,根据CAM制作的gerber资料通过CCD精确图形定位,再将特定...

    VIEW MORE

科创项目库

更多>>
  • 基于人工智能的无线感知系统研发与产业化

    项目简介:通过日常使用的无线wifi,微波和超声信号,借助人工智能算法提升,实现高精度人体感知,呼吸频率监测,姿态手势识别。用于智能家居,酒店,企业办公和安防监控等领域.

  • 高算力低功耗芯片与系统

    项目简介:公司将会致力于高算力低功耗的芯片设计与系统整体设计,为即将出现的高计算需求的时代提供以算力芯片为核心的包含硬件软件的高效低功耗的计算系统。

  • 自毁型可编程芯片装置(VAPR)

    项目简介:开发电子雷管芯片组套件,并将其延伸至其他自毁应用场景。

  • 量子点新型显示

    项目简介:利用量子点卓越性能显著提升显示效果,结合LED背光技术,为企业客户提供前所未有的快速、完整、高色域显示方案。