机构名录

您的位置: > 首页 > 机构名录 > 西安亚同集成电路技术有限公司

西安亚同集成电路技术有限公司

发布时间:2018-07-19 访问次数:1123次 分享:

西安亚同集成电路技术有限公司成立于2000年6月,位于国家级西安高新技术产业开发区内,是国内最具实力的中外合资集成电路设计企业之一. 目前公司以消费类电子领域为主要研发方向,陆续开发出了无刷电机电子调速器、模拟舵机控制模组、数字舵机控制模组、AM接收芯片等产品:模拟类舵机芯片(适用于飞机、 车船等模型产品中): YT5188-亚同自主研发第一代品牌产品,市场占有率大,性能可完全替代日本同类产品 YT2462B-亚同研发第二代产品,封装更小,性能更佳,可满足不同领域技术要求 数码舵机专用控制芯片: 采用先进的控制算法,使数码舵机速度更快,定位更准,锁舵能力更强。此为亚同第三代主推IC! 上述芯片为基础开发出的模拟舵机控制模组YT301 YT507 YT210 YT310等以及数码舵机控制模组YT230 YT330 YT530等,可依据客户提供舵机配相应的舵机板,不仅解决了客户生产协调方面的困难,也为公司产品升级积累了良好的技术经验。无刷电机调速器,航模 3A -100A 车模 18A-120A 秉承“加速集成电路设计产业化,推进民族信息产业发展”的宗旨,凭借国内外客户一如既往的支持与信赖,西安亚同将继续与各类厂商、客户开展有效的技术合作,共同为中国电子信息产品制造出更多的具有自主知识产权和创新概念的中国“芯”。

联系人:lucia 女士 (助理)

电 话:86-029-88386383

手 机:13659145665

传 真:86-029-88386287

 Click on the official website

科创项目库

更多>>
  • 高精度智能磁力探测系统

    项目简介:磁场是地球的基本物理场,高精度智能磁力探测系统是高智能、超高分辨力、高准确性、实现实时网络互联、移动互联,适应海洋、陆地、天空等全方位磁力探测的系统,有效分辨力高(达0.01nT),处世界先进水平。

  • 物联网云端互联系统

    项目简介:提供传统行业完整物联网解决方案的基础服务,完成产品物联网数字化改造,实现快速量产

  • 物联网边缘接入Lora芯片及下一代WiFi 6芯片开发

    项目简介:低功耗LoRa Transceiver芯片,主要用于智能抄表、智能停车、车辆追踪、宠物跟踪、智慧农业、智慧工业、智慧城市、智慧社区等等物联网应用和领域。

  • 光子人工智能芯片

    项目简介:让光提供算力