机构名录

您的位置: > 首页 > 机构名录 > 上海新茂半导体有限公司

上海新茂半导体有限公司

发布时间:2018-07-19 访问次数:1625次 分享:

上海新茂半导体有限公司创建于1994年,是我国集成电路设计业的第一家外商投资企业,公司座落于上海漕河泾经济技术开发区内,注册资金为700万美元,投资总额达1000万美元。公司汇集了中国微电子产业的一大批优秀的技术人才和管理人才,其中具有博士、硕士和学士学位的员工占到80%以上。公司理念:把最好的产品和最优的服务带给顾客,追求与员工的共同成长。公司目标:通过引进、消化和吸收国际先进的集成电路设计技术,开发制造出适合中国市场的集成电路及其应用产品,立志成为中国领先的Fabless公司。在设计环境方面,公司拥有全套Synopsys、Avant!、Cadence的EDA工具和SUN工作站、全套HP逻辑分析仪、仿真器等所组成的硬件环境,采用了先进的TOP-down设计流程,使高附加值产品的设计开发具有了可靠保证。在技术设计方面,公司引进台湾茂矽集团的0.4微米MCU/Flash等设计技术(包括IP)和加拿大北电网络公司的1微米通信设计技术,使得公司在通信、消费类及其两者的整合系统领域中,设计能力如虎添翼。上海新茂现在已拥有十几个自主知识产权模块,它们分布在通信和消费类IC的各个领域。

通信地址:中国上海市田林路300号田林大楼四楼

邮编:200233

电话:86-21-64853816

网址:www.syncmos.com

EMAIL: info@syncmos.sh.cn

Click on the official website

科创项目库

更多>>
  • 高功率半导体激光芯片

    项目简介:真正实现高功率半导体激光芯片的国产化。

  • 新型智能气体传感器检测芯片

    项目简介:集成式智能气体传感器检测芯片产品及解决方案供应商

  • 新型电荷量化型模数转换器

    项目简介:定位于中高端模拟芯片市场,与传统模数转换器相比,该结构数模转换器采用创新型设计,内部不采用比较器,电压越低越有优势,设计难度小,流片成功率很高,同时面积较小。

  • 低功耗宽带无线通信收发器

    项目简介:该芯片是高性能无线射频模拟通信芯片归属于上述的射频模拟芯片的一个分支,主要是给各种高性能通信设备提供无线通信的核心芯片,包括手机4G,4.5G以及未来5G 等室内基站和室外宏基站的核心通信芯片,无人机的高性能无线图传芯片也是一个可能的市场方向。