机构名录

您的位置: > 首页 > 机构名录 > 领时科技(北京)有限公司

领时科技(北京)有限公司

发布时间:2018-07-19 访问次数:1095次 分享:

领时科技是一家从事产品设计数据、制造工艺数据、企业管理数据等管理方法研究并提供相关信息化产品和服务的专业性公司。

随着信息技术和知识经济的迅猛发展,企业产品价值实现途径的多样化和信息化也使得企业的产品设计活动也越来越多地呈现网络化特征。因此在企业的产品设计中,引入信息化技术,整合设计技术和管理技术,已逐渐成为企业实现快速提升产能和效益目标的必要途径。

领时科技提供以下主要产品及服务:

DOIT™--数据管理系统

Unison™--企业级项目管理系统

UniQ™--质量管理系统

DEPlanning™--企业信息系统整合服务

DOIT™--数据管理系统

DOIT™系统以规范EDA/CAD的设计数据管理、建立可复用知识产权为目标,整合产品开发中数据版本管理、知识产权构建、设计协同管理、方法学构建、设计资源优化和数据安全管理等核心管理要素,为企业决策层和工程师提供全景式设计管理视图。

Unison™--企业级项目管理系统

Unison™是领时科技以我国项目管理的实际国情为基础,精心设计的企业级协同项目管理系统。它提供了强大的项目管理功能和协同工作平台,全面管理型号项目研制过程,协调进度与资源,整合企业信息资源,实现企业决策支持和知识积累。

UniQ™--质量管理系统

UniQ™是一个强大的并得到客户证实的解决方案,它将所有质量活动在企业范围内构成为一体,为整合企业的质量管理系统提供了一个平台,为整个企业管理质量保证和业务绩效提供了一个单独的框架。

DEPlanning™ --企业信息系统整合服务

DEPlanning™ 是通过对企业的数据环境进行规划,为企业提供的信息系统的整合服务---数据环境规划。这项业务的目标是通过咨询服务,制定企业数据资源管理标准,建立企业主题数据库,消除“信息孤岛“,实现企业各个业务信息系统的无缝连接,全面提升企业的信息化管理水平,从而提高企业的管理效益。

领时科技始终不渝地追踪前沿的科技成果,提倡和营造“卓越、创新、求实、拼搏” 的企业文化,并以不断超越自我的精神,努力占据技术制高点,实现产品和服务的不断创新和发展。我们将本着“市场为先,用户至上”的服务宗旨,通过与所服务领域用户的密切合作,为用户提供一流的产品和服务,在与用户的良性互动中,携手共进,实现公司与用户企业共同的健康和快速发展。

地址:中国 北京市海淀区知春路56号中航科技大厦8层802室

邮编:100098

电话:(86 10)8225 4660

传真:(86 10)8225 0660

技术热线:(86 10)8225 0830

技术支持:support@topera.com.cn

 Click on the official website

科创项目库

更多>>
  • 集成电路超声波扫描显微镜

    项目简介:本项目产品主要应用于集成电路、电力电子、低压电器等行业领域。通过利用超声波探头发射超声波,检测芯片与基底之间焊接/粘结层的缺陷或其他界面之间缺陷,可很好的探测出空洞、分层和水平裂纹等缺陷。本项目产品的使用,可实现生产线工件的全面检测及判定,进而推动功率半导体、低压电器等制造行业从事后质量分析向过程质量控制转变,进而大幅提高生产企业的产品质量。

  • 国产高可靠宇航级集成电路的研发与产业化

    项目简介:国产高可靠宇航级集成电路的研发与产业化是一个研发国产中高端军工航天等领域芯片,替代国外同类产品,填补中国市场的空白的项目;意在打破西方对我国宇航、军工芯片的技术封锁,促进国内特殊领域集成电路产业链上下游的发展;完成关键元器件抗辐照仿真算法和模型的技术实现,降低航天和军工领域核心元器件使用成本。

  • 智能电动汽车无线充电装置

    项目简介:利用磁耦合谐振式无线输电技术,研制了一台在20cm的传输距离下,输出功率达到1.33kW,传输效率达到82.1%的无线输电装置。

  • 基于人工智能的无线感知系统研发与产业化

    项目简介:通过日常使用的无线wifi,微波和超声信号,借助人工智能算法提升,实现高精度人体感知,呼吸频率监测,姿态手势识别。用于智能家居,酒店,企业办公和安防监控等领域.