机构名录

您的位置: > 首页 > 机构名录 > 捷顶微电子(上海)有限公司

捷顶微电子(上海)有限公司

发布时间:2018-07-19 访问次数:904次 分享:

捷顶微电子有限公司是一家富有创新精神的集成电路专业设计公司,以射频、模拟和混合信号为核心竞争力。公司总部设在中国上海,我们的业务集中在提供应用于消费类无线应用的、高集成度、高性能的片上系统(SoC)集成电路。产品线包括无线SoC(蓝牙1.2和2.0),多媒体广播(FM、DAB和DMB),消费类音频和电源管理芯片。捷顶的技术研发团队已拥有一批拥有自主知识产权的核心电路(IP)。内含这些IP的集成电路产品可应用于广泛的消费类电子产品中,如手机、便携式多媒体播放器、手机附件、机顶盒等等。依托强有力的设计能力和丰富的产品经验,捷顶能够为客户提供可靠的,可定制的和低成本的芯片解决方案。

地址:上海市浦东新区张江高科技园区碧波路328号B座3楼   

联系人:张先生   

电话:021-50270501   

手机:021-50270501

Click on the official website

科创项目库

更多>>
  • 高精度智能磁力探测系统

    项目简介:磁场是地球的基本物理场,高精度智能磁力探测系统是高智能、超高分辨力、高准确性、实现实时网络互联、移动互联,适应海洋、陆地、天空等全方位磁力探测的系统,有效分辨力高(达0.01nT),处世界先进水平。

  • 物联网云端互联系统

    项目简介:提供传统行业完整物联网解决方案的基础服务,完成产品物联网数字化改造,实现快速量产

  • 物联网边缘接入Lora芯片及下一代WiFi 6芯片开发

    项目简介:低功耗LoRa Transceiver芯片,主要用于智能抄表、智能停车、车辆追踪、宠物跟踪、智慧农业、智慧工业、智慧城市、智慧社区等等物联网应用和领域。

  • 光子人工智能芯片

    项目简介:让光提供算力