机构名录

您的位置: > 首页 > 机构名录 > 昆山兆芯科技有限公司

昆山兆芯科技有限公司

发布时间:2018-07-19 访问次数:1623次 分享:

MicroTiVo 公司成立于2003年,总部及芯片研发中心位于美国硅谷。为结合中国的人才和市场优势,分别在上海、昆山建立了自己的研发和技术支持团队,主要从事芯片及其相关产品的的研发设计、生产测试和技术支持。旨在向市场提供用于物联网、金融安全、汽车电子、防伪、安防等领域的跳码身份认证芯片、设计方案、模组以及相关的系统解决方案和技术服务。 聚集精英,共创和谐 公司拥有世界一流的设计团队,其中不乏来自美国硅谷的精英。团队的中坚力量包括了:算法专家、数字和模拟芯片设计专家、超低功耗芯片设计专家以及系统解决方案专家等100多位行业内精英,核心团队大都具有海外及大型外资企业的工作背景,70%以上工程师拥有本科、硕士或者博士学位。在企业管理方面采用了先进、人性化的管理体制,为员工创造广阔的职业发展空间。 创新科技,追求卓越 自2005年至今公司已经申请二十多项国家专利,其中关于公钥跳码安全系统及方法的国家发明专利,可应用于物联网、金融安全、高档产品防伪、汽车电子、安防门禁锁具、保险箱柜、网络安全、身份认证和授权管理等多种领域。

联系人:李胜臣       

地址:中国上海普陀区 上海怒江北路449弄8号C5一楼东

Click on the official website

科创项目库

更多>>
  • 高功率半导体激光芯片

    项目简介:真正实现高功率半导体激光芯片的国产化。

  • 新型智能气体传感器检测芯片

    项目简介:集成式智能气体传感器检测芯片产品及解决方案供应商

  • 新型电荷量化型模数转换器

    项目简介:定位于中高端模拟芯片市场,与传统模数转换器相比,该结构数模转换器采用创新型设计,内部不采用比较器,电压越低越有优势,设计难度小,流片成功率很高,同时面积较小。

  • 低功耗宽带无线通信收发器

    项目简介:该芯片是高性能无线射频模拟通信芯片归属于上述的射频模拟芯片的一个分支,主要是给各种高性能通信设备提供无线通信的核心芯片,包括手机4G,4.5G以及未来5G 等室内基站和室外宏基站的核心通信芯片,无人机的高性能无线图传芯片也是一个可能的市场方向。