机构名录

您的位置: > 首页 > 机构名录 > 昆山锐芯微电子有限公司

昆山锐芯微电子有限公司

发布时间:2018-07-19 访问次数:987次 分享:

锐芯微电子有限公司是一家研发、销售图像传感器芯片的高科技公司。公司成立于2008年,现有人员85人,包括7名博士和32名硕士。锐芯在上海,深圳设有分公司,在天津设有产品研发中心。公司致力于研发高端图像传感器芯片。

锐芯微电子依靠自主研发的多项像素设计、电路设计以及图像与处理技术,提供世界一流的各类CMOS图像传感器,具有超高灵敏度、宽动态范围以及极低的固定模式噪声,并与其他产品具有良好的兼容性。

锐芯发明的MCCD技术,是图像传感器技术的重大创新,它综合了CCD和CMOS的优点,成倍地提高了感光灵敏度。

锐芯微提供的产品具有极高的性价比,应用领域包括视频监控、人机交互、工业监控以及其他专业应用领域,产品包括系列面阵以及线阵CMOS图像传感器,并提供定制CMOS图像传感器及多种IC定制设计服务。

昆山总公司:昆山市开发区伟业路18号现代广场A座503-511室

定制设计技术咨询:陈先生

手机:186-1117-6548

EMAIL: chenlei@brigates.com

Click on the official website 

科创项目库

更多>>
  • 高精度智能磁力探测系统

    项目简介:磁场是地球的基本物理场,高精度智能磁力探测系统是高智能、超高分辨力、高准确性、实现实时网络互联、移动互联,适应海洋、陆地、天空等全方位磁力探测的系统,有效分辨力高(达0.01nT),处世界先进水平。

  • 物联网云端互联系统

    项目简介:提供传统行业完整物联网解决方案的基础服务,完成产品物联网数字化改造,实现快速量产

  • 物联网边缘接入Lora芯片及下一代WiFi 6芯片开发

    项目简介:低功耗LoRa Transceiver芯片,主要用于智能抄表、智能停车、车辆追踪、宠物跟踪、智慧农业、智慧工业、智慧城市、智慧社区等等物联网应用和领域。

  • 光子人工智能芯片

    项目简介:让光提供算力