机构名录

您的位置: > 首页 > 机构名录 > 江苏长电科技股份有限公司

江苏长电科技股份有限公司

发布时间:2018-07-20 访问次数:1096次 分享:

长电科技成立于1972年, 2003年在上交所主板成功上市。历经四十余年发展,长电科技已成为全球知名的集成电路封装测试企业。

长电科技面向全球提供封装设计、产品开发及认证,以及从芯片中测、封装到成品测试及出货的全套专业生产服务。长电科技致力于可持续发展战略,崇尚员工、企业、客户、股东和社会和谐发展,合作共赢之理念,先后被评定为国家重点高新技术企业,中国电子百强企业,集成电路封装技术创新战略联盟理事长单位,中国出口产品质量示范企业等,拥有国内高密度集成电路国家工程实验室、国家级企业技术中心、博士后科研工作站等。

长电科技生产、研发和销售网络已覆盖全球主要半导体市场。

长电科技具有广泛的技术积累和产品解决方案,包括有自主知识产权的Fan-out eWLB、WLCSP、Bump、PoP、fcBGA、SiP、PA封装等领先技术,另外引线框封装及自主品牌的分立器件也深受客户褒奖。

长电科技以“尊重、包容、进取、求是”的价值观塑造员工,推行“同一个企业,同一个团队,同一个梦想”的和睦大家庭文化,以“不求唯一,争做第一”的服务理念竭尽全力让客户满意。

长电科技——让未来有更好的改变!

联系人:黄先生

电话:0086-510-86851329

手机:+8613914195998

传真:0086-510-86856636

E-mail:huangjl@cj-elec.com

地址:江苏省江阴市滨江中路275号

Click on the official website 

科创项目库

更多>>
  • 基于人工智能的无线感知系统研发与产业化

    项目简介:通过日常使用的无线wifi,微波和超声信号,借助人工智能算法提升,实现高精度人体感知,呼吸频率监测,姿态手势识别。用于智能家居,酒店,企业办公和安防监控等领域.

  • 高算力低功耗芯片与系统

    项目简介:公司将会致力于高算力低功耗的芯片设计与系统整体设计,为即将出现的高计算需求的时代提供以算力芯片为核心的包含硬件软件的高效低功耗的计算系统。

  • 自毁型可编程芯片装置(VAPR)

    项目简介:开发电子雷管芯片组套件,并将其延伸至其他自毁应用场景。

  • 量子点新型显示

    项目简介:利用量子点卓越性能显著提升显示效果,结合LED背光技术,为企业客户提供前所未有的快速、完整、高色域显示方案。