机构名录

您的位置: > 首页 > 机构名录 > 深圳安博电子有限公司

深圳安博电子有限公司

发布时间:2018-07-20 访问次数:1234次 分享:

深圳安博电子有限公司是成立于1994年的中外合资经营企业,公司所在的龙岗区集成电路产业园区坐落于美丽的海滨城市——中国深圳。安博成立20多年来,一直专注于为客户提供高品质的集成电路后工序代工服务以及COB、SMT模组的代工服务。公司现有百级、千级、万级净化厂房总计24000m2,员工600余人,是南中国区集成电路后工序代工项目最全、规模最大的国家级高新技术企业。安博可以为客户提供从晶圆到模组完整的一站式生产代工服务。

地址:深圳市龙岗区宝龙工业区清风大道28号

电话: 86-755-61861998

传真: 86-755-89971822

联系人:戴湘莲

邮箱: dxl@ablesz.com

Click on the official website

科创项目库

更多>>
  • 高功率半导体激光芯片

    项目简介:真正实现高功率半导体激光芯片的国产化。

  • 新型智能气体传感器检测芯片

    项目简介:集成式智能气体传感器检测芯片产品及解决方案供应商

  • 新型电荷量化型模数转换器

    项目简介:定位于中高端模拟芯片市场,与传统模数转换器相比,该结构数模转换器采用创新型设计,内部不采用比较器,电压越低越有优势,设计难度小,流片成功率很高,同时面积较小。

  • 低功耗宽带无线通信收发器

    项目简介:该芯片是高性能无线射频模拟通信芯片归属于上述的射频模拟芯片的一个分支,主要是给各种高性能通信设备提供无线通信的核心芯片,包括手机4G,4.5G以及未来5G 等室内基站和室外宏基站的核心通信芯片,无人机的高性能无线图传芯片也是一个可能的市场方向。