机构名录

您的位置: > 首页 > 机构名录 > 力成科技(苏州)有限公司

力成科技(苏州)有限公司

发布时间:2018-07-20 访问次数:1308次 分享:

力成科技成立于1997年,在全球集成电路的封装测试服务厂商中位居全球领导地位。我们的服务范围涵盖晶圆针测、封装、测试、预烧至成品的全球出货。目前在全球各地,力成科技已经拥有超过15,000名的员工以及数座世界级的厂房各自分布在台湾的新竹、竹南、中国的苏州、西安、新加坡及日本。

善用策略性结盟模式及永不止于现状的改善态度,让我们凭借先进技术、世界级厂房以及满足客户最经济且高效能的需求条件下,提供最可靠的质量与服务。力成科技是全球排名第五名的外包封测厂商,同时传承在内存领域领先的根基,我们持续往更先进的技术努力并提供最完善的服务,期望成为全方位的世界级封测大厂。

封装设计的能力、可观的产出、多元化的服务以及稳定的质量,让力成科技和客户建立起长期互信伙伴关系,并全力帮助客户扩张市场占有率。选择与力成科技合作,客户能够确保产品遵循最严谨的质量标准,并于世界级的专业环境中制造产品。目前力成科技已通过ISO 9001、ISO 14001、OHSAS 18001、ISO/TS 16949、IECQ-QC080000以及SONY Green Partner 等认证。结合客户、力成科技以及供应商三端,凭借策略性的经营、科技以及流程的妥善管理,我们将持续创造最大效益,并与客户、员工、供应商以及股东共同分享。

地址:新竹县303湖口乡新竹工业区大同路10号 03-5980300

邮件: info@pti.com.tw

Click on the official website

科创项目库

更多>>
  • 新型电荷量化型模数转换器

    项目简介:定位于中高端模拟芯片市场,与传统模数转换器相比,该结构数模转换器采用创新型设计,内部不采用比较器,电压越低越有优势,设计难度小,流片成功率很高,同时面积较小。

  • 低功耗宽带无线通信收发器

    项目简介:该芯片是高性能无线射频模拟通信芯片归属于上述的射频模拟芯片的一个分支,主要是给各种高性能通信设备提供无线通信的核心芯片,包括手机4G,4.5G以及未来5G 等室内基站和室外宏基站的核心通信芯片,无人机的高性能无线图传芯片也是一个可能的市场方向。

  • 低功耗远距离无线通信芯片

    项目简介:基于扩谱的远距离无线通信芯片,兼容LoRa

  • 高速信号集成电路测试设备

    项目简介:复杂集成电路晶圆、芯片研发和制造过程中必需的检验测试设备