机构名录

您的位置: > 首页 > 机构名录 > 贺利氏招远(常熟)电子材料有限公司

贺利氏招远(常熟)电子材料有限公司

发布时间:2018-07-20 访问次数:1153次 分享:

贺利氏(招远)贵金属材料有限公司和贺利氏招远(常熟)电子材料有限公司是德国贺利氏控股公司在中国投资的专业生产键合金丝、键合银丝、键合铝丝、键合铜丝、镀钯铜丝、蒸发金、金钯材;以及焊粉、焊锡线、助焊剂、烧结材料、SMT贴片胶(胶水)和焊膏等封装材料产品的合资公司。

地址:江苏省常熟市东南经济开发区黄浦江路86号

电话:+86 512-52843100

Click on the official website

 

科创项目库

更多>>
  • 基于人工智能的无线感知系统研发与产业化

    项目简介:通过日常使用的无线wifi,微波和超声信号,借助人工智能算法提升,实现高精度人体感知,呼吸频率监测,姿态手势识别。用于智能家居,酒店,企业办公和安防监控等领域.

  • 高算力低功耗芯片与系统

    项目简介:公司将会致力于高算力低功耗的芯片设计与系统整体设计,为即将出现的高计算需求的时代提供以算力芯片为核心的包含硬件软件的高效低功耗的计算系统。

  • 自毁型可编程芯片装置(VAPR)

    项目简介:开发电子雷管芯片组套件,并将其延伸至其他自毁应用场景。

  • 量子点新型显示

    项目简介:利用量子点卓越性能显著提升显示效果,结合LED背光技术,为企业客户提供前所未有的快速、完整、高色域显示方案。