机构名录

您的位置: > 首页 > 机构名录 > 潮州市创佳微电子有限公司

潮州市创佳微电子有限公司

发布时间:2018-07-20 访问次数:1617次 分享:

广东创佳高新科技股份有限公司座落在国家历史文化名城、著名侨乡广东省潮州市,是创佳集团旗下一家致力于微电子领域研究、开发和生产的中外合资企业,生产多种规格、多种型号、多种封装形式的大功率晶体管等产品。

公司自创建起,就以“创建国际一流企业,打造世界知名品牌”为奋斗目标,高起点、大手笔的建立了符合国际标准的万级净化车间,从德国、瑞士、日本等国家引进了成套具有世界先进水平的全自动生产、检验、测试设备,其先进齐备的动力设施和日臻完善的工艺技术在同行中都处于领先地位。

公司更秉承了创佳集团“诫浮华,讲实效”的优良传统,以“为客户提供一流的产品”为己任,按照国际化的标准,建立了一套严格的产品质量监控体系,并一次性通过了ISO9001:2000国际质量管理体系认证,被认定为“广东省高新技术企业”。

广东创佳高新科技股份有限公司凭借先进的生产设备、严格的管理体制与韩国、日本、马来西亚、台湾等国家和地区建立了密切的合作伙伴关系;而公司过硬的产品质量和完善的售后服务更是深受广大用户的青睐,满足了顾客的最高要求与期望。展望未来,公司将一如既往、开拓创新,坚持“业精于勤、诚信以本”的经营理念,不断增强市场竞争力。

会天下良友,纳四海英才。 广东创佳高新科技股份有限公司愿与国内外同仁携手共进,共创最好佳绩。

地址:广东省潮州经济开发区高新技术区   邮编:521000

电话:86-768-3998899(总机)     传真:86-768-3998945

网址:http://www.canca.com.cn   电子邮箱: cjwdz@canca.com

Click on the official website

科创项目库

更多>>
  • 高功率半导体激光芯片

    项目简介:真正实现高功率半导体激光芯片的国产化。

  • 新型智能气体传感器检测芯片

    项目简介:集成式智能气体传感器检测芯片产品及解决方案供应商

  • 新型电荷量化型模数转换器

    项目简介:定位于中高端模拟芯片市场,与传统模数转换器相比,该结构数模转换器采用创新型设计,内部不采用比较器,电压越低越有优势,设计难度小,流片成功率很高,同时面积较小。

  • 低功耗宽带无线通信收发器

    项目简介:该芯片是高性能无线射频模拟通信芯片归属于上述的射频模拟芯片的一个分支,主要是给各种高性能通信设备提供无线通信的核心芯片,包括手机4G,4.5G以及未来5G 等室内基站和室外宏基站的核心通信芯片,无人机的高性能无线图传芯片也是一个可能的市场方向。