机构名录

您的位置: > 首页 > 机构名录 > 广东风华芯电科技股份有限公司

广东风华芯电科技股份有限公司

发布时间:2018-07-20 访问次数:1223次 分享:

广东风华芯电科技股份有限公司是广东风华高新科技股份有限公司(股票代码:000636)的控股子公司,成立于2000年,是一家专业从事半导体分立器件及集成电路研究、开发、生产、销售的国家级高新技术企业。

公司位于广州科学城,占地面积3万平方米,厂房面积4.5万平方米,拥有20余条国际先进水平的半导体封装测试自动化生产线。现有员工500余人,其中各类中高级专业人员280余人。可生产22个封装系列、1000余个品种、60亿只以上的半导体分立器件和超过7亿块集成电路。

公司实行ISO9001、ISO14001和TS16949管理体系,产品符合RoHS环保认证、REACH环保要求和客户的无卤素要求。公司是国家首批鼓励发展的94家集成电路企业之一,拥有广东省先进微电子封装测试工程技术研究开发中心,是中国最具成长性的半导体封装测试企业,广东省诚信示范企业, 是 “广东省著名品牌”、“广东省著名商标”、“中国晶体管质量公认十大知名品牌”。

公司采用标准化和定制化服务相结合的经营模式,提供包括TO、SOT、SOD、SOP、TSSOP在内的二十余种封装的半导体器件及集成电路产品。目前主要向高附加值、新型绿色环保节能中大功率器件和电源管理IC方向发展;封装形式在巩固SOD123、SOT-23、SOT-25、SOT-26、SOT-89、SOT-223、TO-220、SOP8、TSSOP8系列中端封装产品优势的基础上,重点向高端封装QFN、DFN、QFP、LQFP、BGA、CSP、SiP等发展。

我们的产品及服务覆盖黑白家电、消费电子、计算机及外设、网络通讯、汽车电子、电子照明及IC封装测试OEM市场。我们将一如既往地以专业化经营和个性化服务,提升客户市场竞争力,将打造成为一家卓越的半导体器件及封装测试服务供应商。

地址:广州市萝岗区科学城南翔二路10号

邮编:510663

电话:020-82075328(总机)        传真:020-82075368

Click on the official website

科创项目库

更多>>
  • 高功率半导体激光芯片

    项目简介:真正实现高功率半导体激光芯片的国产化。

  • 新型智能气体传感器检测芯片

    项目简介:集成式智能气体传感器检测芯片产品及解决方案供应商

  • 新型电荷量化型模数转换器

    项目简介:定位于中高端模拟芯片市场,与传统模数转换器相比,该结构数模转换器采用创新型设计,内部不采用比较器,电压越低越有优势,设计难度小,流片成功率很高,同时面积较小。

  • 低功耗宽带无线通信收发器

    项目简介:该芯片是高性能无线射频模拟通信芯片归属于上述的射频模拟芯片的一个分支,主要是给各种高性能通信设备提供无线通信的核心芯片,包括手机4G,4.5G以及未来5G 等室内基站和室外宏基站的核心通信芯片,无人机的高性能无线图传芯片也是一个可能的市场方向。