机构名录

您的位置: > 首页 > 机构名录 > 上海微河信息科技有限公司

上海微河信息科技有限公司

发布时间:2018-07-20 访问次数:250次 分享:

上海微河信息科技有限公司()为企业提供超越传统的信息管理工具。这些信息管理工具 --不论是基于云计算的平台(paas) 或软件(saas) 工具,还是为企业量身定制的业务整合和分析工具 -- 都将最大程度地释放企业的信息潜力,让新一代企业信息系统技术服务于企业长远发展。

微河的产品具有广泛的灵活性,可适应多种行业和企业的业务需求,向企业用户提供安全稳定、功能强大、集成可扩展、超低成本,节能环保的现代企业信息管理工具;同时微河的特色服务和遍布的服务站点向用户提供专业的支持,确保用户成功有效地使用微河企业信息管理工具。
微河公司秉承信息科技服务企业的宗旨,不断创新,改善企业对业务流程管理的认知,丰富和满足企业信息管理模式的需求,整合信息行业领域各项创新技术,向企业用户提供具有综合成本优势和100%企业应用成功为目标的信息系统平台和业务流程整合服务。
微河的产品理念:安全,集成,灵活,便捷,倡导绿色节能

微河的产品目标:100%企业应用成功

主要经营产品:企业管理信息系统, ERP , CRM , OA , 电子商务 ,SCM,项目管理系统, 人力资源管理系统 , 财务软件 ,仓库及进销存管理软件, 办公自动化软件 ,公用事业管理软件经营范围:计算机软件设计、开发、销售,计算机硬件开发、销售,计算机耗材及办公用品销售,自动化控制设备、通讯产品、电子产品销售、维护,系统集成,相关技术咨询、技术服务、技术转让,网络工程安装、调试、维护。 【依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动】

地址:上海 上海宝山区长逸路15号B幢

电话:86-021-60880980-8888 18621957218

联系人:未提供

手机:18621957218

Email:xliu3@metlife.com

邮编:200114

传真:86-21-60880980-8999

Click on the official website