机构名录

您的位置: > 首页 > 机构名录 > 深圳电通纬创微电子股份有限公司

深圳电通纬创微电子股份有限公司

发布时间:2018-07-20 访问次数:1114次 分享:

电通集团公司创办于1991年10月。经过二十多年的拼搏和努力,公司不断发展壮大,已成长为以物联网科技为核心,集研发、制造、系统集成为一体的现代信息服务领域高新技术企业。形成电子器具制造服务和集成电路芯片(IC)开发,测试封装的电子制造能力;物联网应用方案设计开发、物联网大数据信息服务及系统集成服务能力;智能包装及特色印刷的应用制造服务能力。

电通集团公司是“宁夏物联网研发与应用示范中心”、“宁夏物联网技术创新中心”和“宁夏物联网应用技术科普教育基地”,是宁夏唯一“中国RFID产业联盟的理事单位”,“宁夏信息产业协会副会长单位”,“ 江苏省物联网知识产权联盟”。

公司着力打造以物联网科技和大数据服务的相关产业为战略方向,以产业升级为目标的电通物联网产业集群和科技园区,实现年产值销售过10亿元的“新电通”。

电通公司在快速发展的同时不断开拓,不断积累,不断培育和提高自己的核心竞争力。经过二十多年风霜雨雪的洗礼,电通公司已积淀、积累了自己独特的决策、管理、发展模式。已初步形成了从物联网集成电路封装测试、物联网装置研发制造、物联网应用方案研究推广的产业链条。建立了现代企业的治理结构管理,战略决策管理、人力资源管理和生产制造管理等先进有效的管理体系。

公司培育了一支具有专业特长,团结凝聚,富有开拓精神的领导集体,培育发展了成熟的电通企业文化,造就了一支有扎实的理论基础和实践经验的员工队伍。公司将秉承“以诚实求生存,以技术求发展,以客户为中心”的经营宗旨,坚持“团结、拼搏、高效、严谨”的企业作风,不断实现“为客户创造价值,为员工谋得福祉,为投资人获得回报,为社会担起责任”的电通使命。

Click on the official website  

科创项目库

更多>>
  • 高功率半导体激光芯片

    项目简介:真正实现高功率半导体激光芯片的国产化。

  • 新型智能气体传感器检测芯片

    项目简介:集成式智能气体传感器检测芯片产品及解决方案供应商

  • 新型电荷量化型模数转换器

    项目简介:定位于中高端模拟芯片市场,与传统模数转换器相比,该结构数模转换器采用创新型设计,内部不采用比较器,电压越低越有优势,设计难度小,流片成功率很高,同时面积较小。

  • 低功耗宽带无线通信收发器

    项目简介:该芯片是高性能无线射频模拟通信芯片归属于上述的射频模拟芯片的一个分支,主要是给各种高性能通信设备提供无线通信的核心芯片,包括手机4G,4.5G以及未来5G 等室内基站和室外宏基站的核心通信芯片,无人机的高性能无线图传芯片也是一个可能的市场方向。