机构名录

您的位置: > 首页 > 机构名录 > 烟台招金励福贵金属股份有限公

烟台招金励福贵金属股份有限公

发布时间:2018-07-20 访问次数:950次 分享:

勵福國際集團有限公司成立於1987年,總部設在香港,現為中國貴金屬銷售及加工行業規模最大、品質最佳、服務最好企業之一,公司擁有多家獨資及控股分公司,員工超過1000人,公司每年銷售總值超過人民幣60億元以上,並通過了多項ISO產品品質認證,公司主要業務有黃金、白銀、銠、鈀、釕、銥等貴金屬的銷售、加工、提煉。在貴金屬產品研發及工業應用中有世界領先地位,並與多間世界500強公司有良好合作關係,產品遠銷世界各地。

地址: 香港新界荃灣橫窩仔街28號利興強中心樓11樓A-B室

電話: (852)24070017

傳真: (852)24390855

Click on the official website

科创项目库

更多>>
  • 高精度智能磁力探测系统

    项目简介:磁场是地球的基本物理场,高精度智能磁力探测系统是高智能、超高分辨力、高准确性、实现实时网络互联、移动互联,适应海洋、陆地、天空等全方位磁力探测的系统,有效分辨力高(达0.01nT),处世界先进水平。

  • 物联网云端互联系统

    项目简介:提供传统行业完整物联网解决方案的基础服务,完成产品物联网数字化改造,实现快速量产

  • 物联网边缘接入Lora芯片及下一代WiFi 6芯片开发

    项目简介:低功耗LoRa Transceiver芯片,主要用于智能抄表、智能停车、车辆追踪、宠物跟踪、智慧农业、智慧工业、智慧城市、智慧社区等等物联网应用和领域。

  • 光子人工智能芯片

    项目简介:让光提供算力