机构名录

您的位置: > 首页 > 机构名录 > 炬才微电子(深圳)有限公司

炬才微电子(深圳)有限公司

发布时间:2018-07-20 访问次数:1038次 分享:


炬才微电子(深圳)有限公司,于2006年3月成立于深圳高新科技园软件园,是炬力(开曼)集团(NasdaqGM:ACTS)斥资320万美元创建的一家全资子公司,与炬力集成电路设计有限公司、北京炬力北方微电子有限公司同属炬力(开曼)集团公司。

炬才(深圳)与珠海炬力一脉相承,因此,其“专业、创新、速度、诚信、协作”的企业文化和“客户导向、创新发展、善用人才、贡献肯定、成果共享”的企业价值观也与珠海炬力如出一辙。但炬才(深圳)在珠海炬力的基础上,继续致力于通信领域多媒体SOC研发,为客户提供多种网络媒体的系统解决方案,包括网络监控、网络电话、DVB、IPTV等芯片和解决方案,并以此为平台,不断开辟新的领域、炬才(深圳)志在向消费者提供高性价比的手持终端产品,让消费者享受更多丰富而高速的网络多媒体服务。
海纳百川,有容乃大,炬才(深圳)已诚邀数佰人业内精英加入,研发团队的主要成员都是在集成电路设计行业具有数十年从业经验的资深人。同时,炬才(深圳)也十分荣幸地邀请到海外留学人员的加入,结合西方理念,取长补短,使得研发技术水平紧跟世界潮流,并逐步拓展海外市场。

万丈高楼平地起,炬才微电子(深圳)有限公司凭着高瞻远瞩的战略眼光,“集科技之炬,合栋梁之才”,致力于将自己培养成中国乃至全球最大的IC设计企业之一。

公司名称:炬才微电子(深圳)有限公司

联系人:张舜

电话:0755-86169866-3659

公司地址:广东深圳市南山区科技中二路深圳软件园1栋202

Click on the official website

科创项目库

更多>>
  • 集成电路超声波扫描显微镜

    项目简介:本项目产品主要应用于集成电路、电力电子、低压电器等行业领域。通过利用超声波探头发射超声波,检测芯片与基底之间焊接/粘结层的缺陷或其他界面之间缺陷,可很好的探测出空洞、分层和水平裂纹等缺陷。本项目产品的使用,可实现生产线工件的全面检测及判定,进而推动功率半导体、低压电器等制造行业从事后质量分析向过程质量控制转变,进而大幅提高生产企业的产品质量。

  • 国产高可靠宇航级集成电路的研发与产业化

    项目简介:国产高可靠宇航级集成电路的研发与产业化是一个研发国产中高端军工航天等领域芯片,替代国外同类产品,填补中国市场的空白的项目;意在打破西方对我国宇航、军工芯片的技术封锁,促进国内特殊领域集成电路产业链上下游的发展;完成关键元器件抗辐照仿真算法和模型的技术实现,降低航天和军工领域核心元器件使用成本。

  • 智能电动汽车无线充电装置

    项目简介:利用磁耦合谐振式无线输电技术,研制了一台在20cm的传输距离下,输出功率达到1.33kW,传输效率达到82.1%的无线输电装置。

  • 基于人工智能的无线感知系统研发与产业化

    项目简介:通过日常使用的无线wifi,微波和超声信号,借助人工智能算法提升,实现高精度人体感知,呼吸频率监测,姿态手势识别。用于智能家居,酒店,企业办公和安防监控等领域.