机构名录

您的位置: > 首页 > 机构名录 > 福建高奇电子科技股份有限公司

福建高奇电子科技股份有限公司

发布时间:2018-07-20 访问次数:244次 分享:

福州高奇智芯电源科技有限公司始创于1993年,企业秉承“成功源自专业、相互成就”的经营理念,历经十几年发展已形成了以嵌入式控制及周边IC行业为主导的,集芯片研发设计、技术支持和服务、销售及物流配送为一体的,拥有核心竞争力的高科技专业公司。现企业所属机构有:香港高奇电子科技集团公司、高奇晶圆电子科技有限公司、高贝嵌入式技术有限公司和高拓微电子技术有限公司。 

企业所属各家公司以各自的专业技术特点,依靠强大的经验丰富的技术和销售专业团队,以先进务实的经营管理理念,在IC设计、IC代理销售、专业产品应用、方案设计以及半导体开发工具、研发生产等领域形成了拥有自主知识产权的核心竞争能力,并建立了覆盖全国及香港地区的市场营销体系以及技术服务和营销机构。企业产品涉及家电、通讯、仪器仪表、工业控制等领域,其中主要的在拥有自主知识产权的Smartpower技术平台上开发设计的二次电池充放电和电源管理芯片产品,被广泛的应用于便携式数码产品(如PDVD、MP4、GPS、智能手机等等)、移动设备(如通讯电源、无线公话、对讲机、便携仪器等等)、电动工具、电动车、AAA镍氢电池快速充电器等产品中。在经营过程中建立和拥有了以建讯科技、富士通、MTK、万利达、比亚迪、创维、美的、雅新和中兴通讯等境内外知名企业为主的客户及合作伙伴群体,形成了稳健良性的从开发――应用――再到芯片设计的企业产品生态链。

在半导体开发工具方面,在相继开发生产了仿真器、调试器、研发型烧写器、专用量产型烧写器等产品后,研发推出了SmartICE通用开发工具平台,缩短了的研发与生产周期,成为了用户单片机系列产品开发与生产的首选。同时企业还致力于芯片制造商的第叁方开发工具提供商,由于技术先进现已经成为Microchip, Sinowealth, Toshiba, Holtek, Tontek等芯片公司的第叁方工具提供商。产品不仅在国内占有一席之地,现已开始出口世界各地。 

联系人:福建高奇电子科技股份有限公司

机构地址:福州软件大道软件园E13栋楼 (地图)

Click on the official website