机构名录

您的位置: > 首页 > 机构名录 > 上海中艺自动化系统有限公司

上海中艺自动化系统有限公司

发布时间:2018-07-20 访问次数:978次 分享:

上海中艺自动化系统有限公司成立于2001年4月,专业从事集成电路自动化设备的研发、制造、销售。我们的主营业务是集成电路测试、包装机械设备,即分选机、编带机的研制和销售。现有员工47人,其中研发工程师11人。

经过十多年的营运,我们在集成电路测试、包装自动化设备的研制应用上积累了相当丰富的经验,我们的产品面更广,性能更加成熟稳定,适用性更强。我们的机器适用封装型式有SOP、DIP、SSOP、TSSOP、MSOP、QFP、QFN、BGA、LBGA、LFBGA、TO系列等。从结构功能上分有单测试工位,双测试工位(包括串联、并联)、四测试工位等,从自动化程度分有半自动和全自动等。为适应不同特性的测试要求如高频、大电流、弱信号、高电压等,我们特别研制了多种测试机构与之相适应。

采用合理先进机构、材料和机械加工工艺,使我们的机器具有很高的质量和使用寿命。使用过程中性能稳定,效率高。使用、维护成本很低。整机结构简单明了,易于被操作员、维修工程师接受。我们有很强的研发能力,可以根据客户的要求研制特殊的专业设备。

经过我们的努力和半导体业界的支持,我们公司得到了发展,取得了不俗的业绩。至2016年底,我们已在国内装机逾2100台。产品遍及国内各主要封测厂家,如华润集团、华天、华越、日月光、中芯国际等,我们的产品得到了业界的认可,在业界有了很高的知名度。但是人无完人,中艺也存在一些不足之处,期望大家提出批评指正意见,我们努力改进,以期与大家共同进步,为中国的半导体产业作出更多贡献。

地址:上海市徐汇区桂平路680号34幢6楼

电话:021-33671316、33671319

传真:021-33671318

Click on the official website

科创项目库

更多>>
  • 自毁型可编程芯片装置(VAPR)

    项目简介:开发电子雷管芯片组套件,并将其延伸至其他自毁应用场景。

  • 量子点新型显示

    项目简介:利用量子点卓越性能显著提升显示效果,结合LED背光技术,为企业客户提供前所未有的快速、完整、高色域显示方案。

  • 北斗系统接收机关键射频芯片设计与研制

    项目简介:国防科技大学自主创业团队研发北斗系统射频芯片中的低噪声放大器芯片,实现该战略系统关键芯片的替代进口、自主可控。相关技术还可以直接拓展用于研制5G基站设备射频芯片。

  • 氮化镓(GaN)第三代半导体器件和驱动芯片

    项目简介:我们立志成为中国乃至世界第一的宽禁带半导体器件和驱动芯片提供商,发展核心功率以及射频元器件以针对广阔的传统和新兴的应用市场,例如新一代通用电源,新能源汽车,无人驾驶激光雷达,数据中心,无线充电,5G通讯等等。