机构名录

您的位置: > 首页 > 机构名录 > 浙江捷华电子有限公司

浙江捷华电子有限公司

发布时间:2018-07-20 访问次数:1153次 分享:

浙江捷华电子有限公司是由余姚通用机械厂为主体投资的民营股份制企业。公司成立于2009年9月,注册资本1200万元,总投资额4800万人民币。坐落于余姚市黄家埠镇工业区A区横二路12号。公司面积:2万平方米;

我公司是一家专业生产IC半导体元器件的生产企业,年产量达20亿只。拥有进口先进的生产设备如:日本高精密高速冲床、全自动高速全封闭喷涂生产线、德国测厚仪及其他进口检测仪器。公司产品主要包括DIP、QFP、SOP等系列引线框架。公司产品均与世界一流的技术研究开发并组织生产,产品质量受到IS09001国际标准质量保证体系的控制。公司注重科技进步,大力引进专业人才;全力推动技术改造;努力推动全员培训。公司所有员工竭诚为客户创造一流的产品和一流的服务。

浙江捷华电子有限公司

联系人:徐经理

电   话:0574-62008366

传   真:0574-62008366

邮   箱:xcnbyy@163.com

网   址:www.zjjhdz.cn

地   址:中国浙江余姚市黄家埠镇工业园区A区横二路12号

Click on the official website

科创项目库

更多>>
  • 集成电路超声波扫描显微镜

    项目简介:本项目产品主要应用于集成电路、电力电子、低压电器等行业领域。通过利用超声波探头发射超声波,检测芯片与基底之间焊接/粘结层的缺陷或其他界面之间缺陷,可很好的探测出空洞、分层和水平裂纹等缺陷。本项目产品的使用,可实现生产线工件的全面检测及判定,进而推动功率半导体、低压电器等制造行业从事后质量分析向过程质量控制转变,进而大幅提高生产企业的产品质量。

  • 国产高可靠宇航级集成电路的研发与产业化

    项目简介:国产高可靠宇航级集成电路的研发与产业化是一个研发国产中高端军工航天等领域芯片,替代国外同类产品,填补中国市场的空白的项目;意在打破西方对我国宇航、军工芯片的技术封锁,促进国内特殊领域集成电路产业链上下游的发展;完成关键元器件抗辐照仿真算法和模型的技术实现,降低航天和军工领域核心元器件使用成本。

  • 智能电动汽车无线充电装置

    项目简介:利用磁耦合谐振式无线输电技术,研制了一台在20cm的传输距离下,输出功率达到1.33kW,传输效率达到82.1%的无线输电装置。

  • 基于人工智能的无线感知系统研发与产业化

    项目简介:通过日常使用的无线wifi,微波和超声信号,借助人工智能算法提升,实现高精度人体感知,呼吸频率监测,姿态手势识别。用于智能家居,酒店,企业办公和安防监控等领域.