机构名录

您的位置: > 首页 > 机构名录 > 辽宁益盛达机电设备制造有限公司

辽宁益盛达机电设备制造有限公司

发布时间:2018-07-20 访问次数:1369次 分享:

大连益盛达智能科技有限公司,成立于2005年,是专业从事LCM全套设备及控制系统的研发、制造、销售及服务于一体的国家级高新技术生产企业。高水平的技术队伍和先进的机械加工设备,具备从产品设计、开发到生产加工的整体制造能力,研发人员在掌握吸收日本技术的基础上,结合国内厂商的实际情况,研制出具有国际先进水平适合国内客户的LCM专用生产设备。

主要产品有1-26寸AOI粒子压痕检测机、1-26寸系列全自动COG邦定机(国家立项项目)、中大尺寸COG返修机、1-26寸系列全自动FOG热压机、1-21寸系列全自动背光组装机、IR镜座组装机、全自动清洗机、自动上料机、智能机器人、陶瓷板的IC封装设备等等,还可以根据客户需求开发制造高精度自动对位的自动化设备,该系列产品具有超高性价比,在国内市场深受欢迎。

益盛达专业做模组设备已成为业内共识。也正是专业、专心和专注造就了益盛达公司能在液晶行业的高瞻远瞩,也成就了益盛达公司与客户的双赢。

我们的理念:坚持、创新、超越

地址:辽宁省大连市开发区福泉东路9-5-2

电话:0411-87406096 13998506606

传真:0411-87406007

邮箱:yishengdalcd@126.com

网址:www.dl-estar.com

Click on the official website  

科创项目库

更多>>
  • 高功率半导体激光芯片

    项目简介:真正实现高功率半导体激光芯片的国产化。

  • 新型智能气体传感器检测芯片

    项目简介:集成式智能气体传感器检测芯片产品及解决方案供应商

  • 新型电荷量化型模数转换器

    项目简介:定位于中高端模拟芯片市场,与传统模数转换器相比,该结构数模转换器采用创新型设计,内部不采用比较器,电压越低越有优势,设计难度小,流片成功率很高,同时面积较小。

  • 低功耗宽带无线通信收发器

    项目简介:该芯片是高性能无线射频模拟通信芯片归属于上述的射频模拟芯片的一个分支,主要是给各种高性能通信设备提供无线通信的核心芯片,包括手机4G,4.5G以及未来5G 等室内基站和室外宏基站的核心通信芯片,无人机的高性能无线图传芯片也是一个可能的市场方向。