机构名录

您的位置: > 首页 > 机构名录 > 嘉兴景焱智能装备技术有限公司

嘉兴景焱智能装备技术有限公司

发布时间:2018-07-20 访问次数:1138次 分享:

嘉兴景焱智能装备技术有限公司位于风景秀美的园林式高科技园区—中国归谷(嘉善)园。浙江嘉善临近上海,距上海70公里,杭州、宁波、苏州均在100公里左右,从嘉善至虹桥机场、浦东机场、萧山机场仅需1小时左右车程;沪杭高铁从嘉善到上海仅需20分钟,嘉善到杭州仅需39分钟,交通便捷。

嘉兴景焱智能装备技术有限公司成立于2009年5月,总投资3000万元,景焱致力于半导体后道封装与自动测试设备领域,是一家集研发、生产与销售一体的高新技术企业。景焱目标瞄准国内快速成长的半导体封装测试市场,自2010年研制成功台CIS自动测试机至2012年底,景焱封装测试设备的出货量超过200台,销售总额突破6000万。

景焱致力于设计制造半导体后道封装中的晶圆挑选与放置设备,traytotray,traytotape等各种包装方式的全自动成品测试分选设备,wafer级的全自动成品测试分选机。景焱提供传统和先进封装工艺的产品测试机handler的定制服务和测试系统集成开发服务,景焱拥有自己的生产、组装工厂,厂房面积8500余平米,拥有精密加工中心、车铣中心、三坐标测量仪、影像检测仪等先进制造、测试设备,月产设备能力30套。景焱在高速运动机构与控制系统,高精度视觉识别与定位技术等方面拥有完全自主知识产权,拥有多项发明和实用新型专利。

公司地址:嘉兴 嘉善县罗星街道归谷二路33号

固定电话:(0573)84133999

销售工程师:李征

经理手机:13736460810

电子邮件:jsfxy@join-industry.com

邮政编码:314000

Click on the official website

科创项目库

更多>>
  • 高精度智能磁力探测系统

    项目简介:磁场是地球的基本物理场,高精度智能磁力探测系统是高智能、超高分辨力、高准确性、实现实时网络互联、移动互联,适应海洋、陆地、天空等全方位磁力探测的系统,有效分辨力高(达0.01nT),处世界先进水平。

  • 物联网云端互联系统

    项目简介:提供传统行业完整物联网解决方案的基础服务,完成产品物联网数字化改造,实现快速量产

  • 物联网边缘接入Lora芯片及下一代WiFi 6芯片开发

    项目简介:低功耗LoRa Transceiver芯片,主要用于智能抄表、智能停车、车辆追踪、宠物跟踪、智慧农业、智慧工业、智慧城市、智慧社区等等物联网应用和领域。

  • 光子人工智能芯片

    项目简介:让光提供算力