机构名录

您的位置: > 首页 > 机构名录 > 深圳市奥美特科技有限公司

深圳市奥美特科技有限公司

发布时间:2018-07-21 访问次数:1124次 分享:

深圳市奥美特科技有限公司,以持久且专注的精神,在半导体精密选择电镀设备领域深耕多年,汇聚一批具有高度使命感的专业技术人才。研发与制造全球先进的半导体表面处理设备已成为溶入到奥美特全体员工血液中的事业!多年来,公司持续增加研发投入,拓宽与全球同行的深度合作与交流,源源不断地推出领先业界的产品与技术,成为众多国内外半导体精密材料研发制造企业的合作伙伴。用我们的企业精神­­——信仰、实干、专业、责任,使中国智慧在全球半导体装备制造领域熠熠生辉!

公司不但拥有世界领先的各类加工设备及各种创新工艺和自制专用工装夹具,更注重细致而严谨的管理系统建设,确保企业永续经营和无限创新。奥美特全线采用 Solidworks三维设计软件及PDM图纸管理系统,ERP流程及物流管理系统,通过ISO9001体系认证,建立了强大而安全的数据库,确保客户的长期利益。

永远比别人多用心一点的奥美特人欢迎您随时光临奥美特科技,领略奥美特的发展历史,了解我们的工程师在研发中心引领业内的创新理念,游历一下我们的加工车间,亲眼目睹热情认真的专业技师如何用先进且精益求精的技术工艺把客户的要求和我们的理念变成世界半导体领域的先进装备,并使之绽放持久的光芒。

地址:深圳市龙华新区大浪华繁路奥美特工业园

电话:0755-29851888

传真:0755-29529818

手机:13923798157

QQ:302502170

邮箱:amt@szamt.com

QQ :1438002057

Click on the official website

科创项目库

更多>>
  • 国产高可靠宇航级集成电路的研发与产业化

    项目简介:国产高可靠宇航级集成电路的研发与产业化是一个研发国产中高端军工航天等领域芯片,替代国外同类产品,填补中国市场的空白的项目;意在打破西方对我国宇航、军工芯片的技术封锁,促进国内特殊领域集成电路产业链上下游的发展;完成关键元器件抗辐照仿真算法和模型的技术实现,降低航天和军工领域核心元器件使用成本。

  • 智能电动汽车无线充电装置

    项目简介:利用磁耦合谐振式无线输电技术,研制了一台在20cm的传输距离下,输出功率达到1.33kW,传输效率达到82.1%的无线输电装置。

  • 基于人工智能的无线感知系统研发与产业化

    项目简介:通过日常使用的无线wifi,微波和超声信号,借助人工智能算法提升,实现高精度人体感知,呼吸频率监测,姿态手势识别。用于智能家居,酒店,企业办公和安防监控等领域.

  • 高算力低功耗芯片与系统

    项目简介:公司将会致力于高算力低功耗的芯片设计与系统整体设计,为即将出现的高计算需求的时代提供以算力芯片为核心的包含硬件软件的高效低功耗的计算系统。