机构名录

您的位置: > 首页 > 机构名录 > 江苏中鹏新材料股份有限公司

江苏中鹏新材料股份有限公司

发布时间:2018-07-21 访问次数:946次 分享:

江苏中鹏新材料股份有限公司是半导体器件、集成电路封装用环氧模塑料产品的专业生产厂家,生产的“SP系列环氧模塑料”产品技术达国际同类产品先进水平。公司目前是“国家火炬计划重点高新技术企业”、 “江苏省高新技术企业”、“江苏省创新型企业”、拥有“江苏省企业技术中心”、“江苏省工程技术研究中心”、“江苏省博士后科研工作站”,公司是“集成电路封测技术创新战略联盟”理事单位。目前公司生产规模在全国同行中名列前茅。

地址:江苏连云港市海州开发区振兴路18号

电话:+86-518-85917205

人力资源:+86-518-85917168

传真:+86-518-85917211

邮编:222062

E-mail: service@sinopaco.com

Click on the official website  

科创项目库

更多>>
  • 高精度智能磁力探测系统

    项目简介:磁场是地球的基本物理场,高精度智能磁力探测系统是高智能、超高分辨力、高准确性、实现实时网络互联、移动互联,适应海洋、陆地、天空等全方位磁力探测的系统,有效分辨力高(达0.01nT),处世界先进水平。

  • 物联网云端互联系统

    项目简介:提供传统行业完整物联网解决方案的基础服务,完成产品物联网数字化改造,实现快速量产

  • 物联网边缘接入Lora芯片及下一代WiFi 6芯片开发

    项目简介:低功耗LoRa Transceiver芯片,主要用于智能抄表、智能停车、车辆追踪、宠物跟踪、智慧农业、智慧工业、智慧城市、智慧社区等等物联网应用和领域。

  • 光子人工智能芯片

    项目简介:让光提供算力