机构名录

您的位置: > 首页 > 机构名录 > 先域微电子技术服务(上海)有限公司

先域微电子技术服务(上海)有限公司

发布时间:2018-07-21 访问次数:1221次 分享:

欢迎光临 ASM ASM Pacific Technology Ltd. (先進太平洋科技有限公司,后简称ASMPT) 是全球最大的半导体行业的集成和封装设备供应商。ASMPT于1989年在香港上市,目前其54%的股份由ASM International N.V. 所有,而ASM International N.V.是纳斯达克榜上有名的晶圆过程设备提供商。 ASMPT的总部设在中国香港特别行政区,但是却同时在中国深圳,新加坡和马来西亚拥有生产和研发基地。ASM是全球卓越的, 为半导体、光电及光电子产业,提供完整封装设备和制程解决方案的供货商。雄厚的资金和强大研发能力使我们能够为客户提供非常优秀的完全解决方案和制造过程革新,并且能够全力实现封装技术的不断推进和完全的生产自动化。

电 话:86-021-5080-5465

传 真:86-021-5080-5465

Click on the official website

科创项目库

更多>>
  • 新型电荷量化型模数转换器

    项目简介:定位于中高端模拟芯片市场,与传统模数转换器相比,该结构数模转换器采用创新型设计,内部不采用比较器,电压越低越有优势,设计难度小,流片成功率很高,同时面积较小。

  • 低功耗宽带无线通信收发器

    项目简介:该芯片是高性能无线射频模拟通信芯片归属于上述的射频模拟芯片的一个分支,主要是给各种高性能通信设备提供无线通信的核心芯片,包括手机4G,4.5G以及未来5G 等室内基站和室外宏基站的核心通信芯片,无人机的高性能无线图传芯片也是一个可能的市场方向。

  • 低功耗远距离无线通信芯片

    项目简介:基于扩谱的远距离无线通信芯片,兼容LoRa

  • 高速信号集成电路测试设备

    项目简介:复杂集成电路晶圆、芯片研发和制造过程中必需的检验测试设备