机构名录

您的位置: > 首页 > 机构名录 > 深圳市金泰克半导体有限公司

深圳市金泰克半导体有限公司

发布时间:2018-07-21 访问次数:1559次 分享:

金泰克半导体有限公司成立于2000年,是一家专注于半导体领域,致力于高端存储产品的技术研发和制造,集设计、研发、制造、销售、服务为一体的高新技术企业。公司目前主要经营产品有SSD和内存条。

金泰克于2015年建立了存储研发基地,引进德国生产、研发、测试设备,采用西门子高速SMT产线,具备900K/M的产能,其中SSD 300K/M,内存600K/M,荣获国家高新企业认证,先后通过了ISO9001、ISO14001、OHSAS18001:2007等认证体系。

金泰克销售网络遍布全国。目前,我们在国内拥有总代理70余家,核心代理商1900余家,零售终端超过20000余家。在深耕消费类市场的同时,金泰克全面进军工控市场。以技术和品质赢得了业内资深企业的认可与肯定。并先后与联想、星网锐捷、桑达等企业建立了合作关系。在主控芯片领域,我们是海力士亲密的合作伙伴,是镁光全球5大合作伙伴之一,并与三星建立了长期、稳定的合作关系。

自公司成立以来,金泰克以产品为核心,不断打造性能优异、颇具竞争力的产品。通过技术、产品及服务赢得了广大客户的良好口碑,先后获得中关村在线、太平洋电脑网、《微型计算机》、威锋网、新浪网、小熊在线、《现代计算机》、Pchome、中国计算机报等国内数十家权威媒体报道及权威评奖机构所评出的近百个大奖。

深圳龙华新区观澜桂花社区观光路美泰科技园6栋7楼

Tel: +86 755 8527 7551

Fax: +86 755 8527 7360-834

Click on the official website

科创项目库

更多>>
  • 高功率半导体激光芯片

    项目简介:真正实现高功率半导体激光芯片的国产化。

  • 新型智能气体传感器检测芯片

    项目简介:集成式智能气体传感器检测芯片产品及解决方案供应商

  • 新型电荷量化型模数转换器

    项目简介:定位于中高端模拟芯片市场,与传统模数转换器相比,该结构数模转换器采用创新型设计,内部不采用比较器,电压越低越有优势,设计难度小,流片成功率很高,同时面积较小。

  • 低功耗宽带无线通信收发器

    项目简介:该芯片是高性能无线射频模拟通信芯片归属于上述的射频模拟芯片的一个分支,主要是给各种高性能通信设备提供无线通信的核心芯片,包括手机4G,4.5G以及未来5G 等室内基站和室外宏基站的核心通信芯片,无人机的高性能无线图传芯片也是一个可能的市场方向。