机构名录

您的位置: > 首页 > 机构名录 > 深圳市金泰克半导体有限公司

深圳市金泰克半导体有限公司

发布时间:2018-07-21 访问次数:1413次 分享:

金泰克半导体有限公司成立于2000年,是一家专注于半导体领域,致力于高端存储产品的技术研发和制造,集设计、研发、制造、销售、服务为一体的高新技术企业。公司目前主要经营产品有SSD和内存条。

金泰克于2015年建立了存储研发基地,引进德国生产、研发、测试设备,采用西门子高速SMT产线,具备900K/M的产能,其中SSD 300K/M,内存600K/M,荣获国家高新企业认证,先后通过了ISO9001、ISO14001、OHSAS18001:2007等认证体系。

金泰克销售网络遍布全国。目前,我们在国内拥有总代理70余家,核心代理商1900余家,零售终端超过20000余家。在深耕消费类市场的同时,金泰克全面进军工控市场。以技术和品质赢得了业内资深企业的认可与肯定。并先后与联想、星网锐捷、桑达等企业建立了合作关系。在主控芯片领域,我们是海力士亲密的合作伙伴,是镁光全球5大合作伙伴之一,并与三星建立了长期、稳定的合作关系。

自公司成立以来,金泰克以产品为核心,不断打造性能优异、颇具竞争力的产品。通过技术、产品及服务赢得了广大客户的良好口碑,先后获得中关村在线、太平洋电脑网、《微型计算机》、威锋网、新浪网、小熊在线、《现代计算机》、Pchome、中国计算机报等国内数十家权威媒体报道及权威评奖机构所评出的近百个大奖。

深圳龙华新区观澜桂花社区观光路美泰科技园6栋7楼

Tel: +86 755 8527 7551

Fax: +86 755 8527 7360-834

Click on the official website

科创项目库

更多>>
  • 基于人工智能的无线感知系统研发与产业化

    项目简介:通过日常使用的无线wifi,微波和超声信号,借助人工智能算法提升,实现高精度人体感知,呼吸频率监测,姿态手势识别。用于智能家居,酒店,企业办公和安防监控等领域.

  • 高算力低功耗芯片与系统

    项目简介:公司将会致力于高算力低功耗的芯片设计与系统整体设计,为即将出现的高计算需求的时代提供以算力芯片为核心的包含硬件软件的高效低功耗的计算系统。

  • 自毁型可编程芯片装置(VAPR)

    项目简介:开发电子雷管芯片组套件,并将其延伸至其他自毁应用场景。

  • 量子点新型显示

    项目简介:利用量子点卓越性能显著提升显示效果,结合LED背光技术,为企业客户提供前所未有的快速、完整、高色域显示方案。