机构名录

您的位置: > 首页 > 机构名录 > 北京赛捷图文设备有限公司

北京赛捷图文设备有限公司

发布时间:2017-05-03 访问次数:2373次 分享:


北京赛捷图文设备有限公司(Saijet Graphic EquipmentCo. Ltd.)是一家致力于喷墨数字印刷设备研究开发及制造的高科技公司。赛捷公司与喷墨核心技术研发的领导者英国赛尔公司在中国组成技术研发的战略合作伙伴以及在电子监管码解决方案方面的唯一与赛尔公司进行战略合作的设备供应商,共同研发适合中国市场及国际市场的喷墨数字印刷系统,为中国及国际市场的印刷设备使用者提供最佳喷墨数字印刷设备。 赛捷公司的产品品牌为“赛捷”,其中部分产品经赛尔公司授权使用“xaar”商标,面向国内和国际市场。赛捷图文设备有限公司的系列产品主要是单张纸及卷筒纸系列、各种规格的高档数码喷印设备以及数码彩色标签设备。赛捷公司的系列产品涵盖了单色,彩色,印后处理及各种特殊印刷要求的喷墨数字印刷设备,可满足广大用户的不同需求,通过使用具有优越品质的赛捷公司产品,必定为用户带来良好的效益和回报。

地址:北京 北京市通州区潞城镇小豆各庄村委会西50米

电话:13801017088

联系人:宋艺枫

Email:gsns1234@sina.com

Click on the official website

科创项目库

更多>>
  • 基于人工智能的无线感知系统研发与产业化

    项目简介:通过日常使用的无线wifi,微波和超声信号,借助人工智能算法提升,实现高精度人体感知,呼吸频率监测,姿态手势识别。用于智能家居,酒店,企业办公和安防监控等领域.

  • 高算力低功耗芯片与系统

    项目简介:公司将会致力于高算力低功耗的芯片设计与系统整体设计,为即将出现的高计算需求的时代提供以算力芯片为核心的包含硬件软件的高效低功耗的计算系统。

  • 自毁型可编程芯片装置(VAPR)

    项目简介:开发电子雷管芯片组套件,并将其延伸至其他自毁应用场景。

  • 量子点新型显示

    项目简介:利用量子点卓越性能显著提升显示效果,结合LED背光技术,为企业客户提供前所未有的快速、完整、高色域显示方案。