机构名录

您的位置: > 首页 > 机构名录 > 东莞市郡仁司电子科技有限公司

东莞市郡仁司电子科技有限公司

发布时间:2018-07-21 访问次数:1155次 分享:

东莞市郡仁司电子科技有限公司是国内首家自主研发、生产、销售IC测试,烧录,老化的企业,打破了日美等国长期对该行业的垄断地位。我们自1999年开始,一直致力于为IC测试,烧录,老化行业提供增值服务。我们致力于向芯片设计公司、芯片封装测试厂、芯片广泛的应用领域(MEMORY,SDRAM,PC,AUDIO,VIDEO以及通讯,汽车电子等)提供测试(Testing), 老化(Burn-in), 烧录(Programming)等各种方案。

公司经过多年发展,累积了丰富的经验及良好的口碑。主要产品: BGA、CSP、QFN、MLF、PLCC、DIP、SSOP、SOP、TSOP、TSSOP、QFP、SOJ、SOT等,同时可根据不同客户的特殊需求,提供高品质的测试插座定制服务.

电 话:0769-82885016

传 真:0769-82885276

联系人:卿小姐/13686289441

Q Q:3197393369

邮 箱:tt@jrs.so

地 址:广东省东莞市虎门镇怀德社区芦狄埔厂区34号厂房(邮政编码:523926)

Click on the official website

科创项目库

更多>>
  • 高功率半导体激光芯片

    项目简介:真正实现高功率半导体激光芯片的国产化。

  • 新型智能气体传感器检测芯片

    项目简介:集成式智能气体传感器检测芯片产品及解决方案供应商

  • 新型电荷量化型模数转换器

    项目简介:定位于中高端模拟芯片市场,与传统模数转换器相比,该结构数模转换器采用创新型设计,内部不采用比较器,电压越低越有优势,设计难度小,流片成功率很高,同时面积较小。

  • 低功耗宽带无线通信收发器

    项目简介:该芯片是高性能无线射频模拟通信芯片归属于上述的射频模拟芯片的一个分支,主要是给各种高性能通信设备提供无线通信的核心芯片,包括手机4G,4.5G以及未来5G 等室内基站和室外宏基站的核心通信芯片,无人机的高性能无线图传芯片也是一个可能的市场方向。