机构名录

您的位置: > 首页 > 机构名录 > 东莞市郡仁司电子科技有限公司

东莞市郡仁司电子科技有限公司

发布时间:2018-07-21 访问次数:894次 分享:

东莞市郡仁司电子科技有限公司是国内首家自主研发、生产、销售IC测试,烧录,老化的企业,打破了日美等国长期对该行业的垄断地位。我们自1999年开始,一直致力于为IC测试,烧录,老化行业提供增值服务。我们致力于向芯片设计公司、芯片封装测试厂、芯片广泛的应用领域(MEMORY,SDRAM,PC,AUDIO,VIDEO以及通讯,汽车电子等)提供测试(Testing), 老化(Burn-in), 烧录(Programming)等各种方案。

公司经过多年发展,累积了丰富的经验及良好的口碑。主要产品: BGA、CSP、QFN、MLF、PLCC、DIP、SSOP、SOP、TSOP、TSSOP、QFP、SOJ、SOT等,同时可根据不同客户的特殊需求,提供高品质的测试插座定制服务.

电 话:0769-82885016

传 真:0769-82885276

联系人:卿小姐/13686289441

Q Q:3197393369

邮 箱:tt@jrs.so

地 址:广东省东莞市虎门镇怀德社区芦狄埔厂区34号厂房(邮政编码:523926)

Click on the official website

科创项目库

更多>>
  • 高精度智能磁力探测系统

    项目简介:磁场是地球的基本物理场,高精度智能磁力探测系统是高智能、超高分辨力、高准确性、实现实时网络互联、移动互联,适应海洋、陆地、天空等全方位磁力探测的系统,有效分辨力高(达0.01nT),处世界先进水平。

  • 物联网云端互联系统

    项目简介:提供传统行业完整物联网解决方案的基础服务,完成产品物联网数字化改造,实现快速量产

  • 物联网边缘接入Lora芯片及下一代WiFi 6芯片开发

    项目简介:低功耗LoRa Transceiver芯片,主要用于智能抄表、智能停车、车辆追踪、宠物跟踪、智慧农业、智慧工业、智慧城市、智慧社区等等物联网应用和领域。

  • 光子人工智能芯片

    项目简介:让光提供算力