机构名录

您的位置: > 首页 > 机构名录 > 矽品科技(苏州)有限公司

矽品科技(苏州)有限公司

发布时间:2018-07-21 访问次数:1179次 分享:

矽品,SPIL(Siliconware Precision Industries Co., Ltd)是全球IC封装测试行业的知名企业,母公司台湾矽品精密工业股份有限公司成立于1984年5月,主要营业项目为从事各项集成电路封装之制造、加工、买卖及测试等相关业务。

矽品一向致力于集成电路封装及测试之设计、制造与技术服务,并不断藉由质量改善及技术创新以满足顾客需求,使公司成为创造高附加价值之专业供应者,同时确保公司之永续经营,创造股东最大利润,发展至今已成为全世界第三大专业封装测试厂。

面临国际化的挑战,矽品于2001年底在苏州工业园区成立矽品科技(苏州)有限公司,资本额 1.3 亿美元,厂房占地面积150,000平方米,位于工业园区第三期凤里街288号。 公司提供良好的硬件设施及工作环境、具竞争力的薪资福利、及人力培养激励体制,我们期待着有识之士的加入,与我们一起为中国集成电路半导体行业的蓬勃发展贡献心力。

矽品集团的客户多为位居世界领导地位之半导体设计或应用公司,其所需的先进制程技术,引领矽品建立了高质量产品及服务之信誉,因应其不断提升之产品技术需求,矽品已成为客户寻求专业代工厂时,优先考虑的合作伙伴。

矽品在美国NASDAQ交易所与台湾证交所均有挂牌上市,为维护股东权益,除严谨遵循相关证券法规、着重公司治理,并导入美国沙宾法案对财务报导正确性之内控查核制度,以提升信息揭露质量。

Click on the official website

科创项目库

更多>>
  • 高功率半导体激光芯片

    项目简介:真正实现高功率半导体激光芯片的国产化。

  • 新型智能气体传感器检测芯片

    项目简介:集成式智能气体传感器检测芯片产品及解决方案供应商

  • 新型电荷量化型模数转换器

    项目简介:定位于中高端模拟芯片市场,与传统模数转换器相比,该结构数模转换器采用创新型设计,内部不采用比较器,电压越低越有优势,设计难度小,流片成功率很高,同时面积较小。

  • 低功耗宽带无线通信收发器

    项目简介:该芯片是高性能无线射频模拟通信芯片归属于上述的射频模拟芯片的一个分支,主要是给各种高性能通信设备提供无线通信的核心芯片,包括手机4G,4.5G以及未来5G 等室内基站和室外宏基站的核心通信芯片,无人机的高性能无线图传芯片也是一个可能的市场方向。