机构名录

您的位置: > 首页 > 机构名录 > 矽品科技(苏州)有限公司

矽品科技(苏州)有限公司

发布时间:2018-07-21 访问次数:1015次 分享:

矽品,SPIL(Siliconware Precision Industries Co., Ltd)是全球IC封装测试行业的知名企业,母公司台湾矽品精密工业股份有限公司成立于1984年5月,主要营业项目为从事各项集成电路封装之制造、加工、买卖及测试等相关业务。

矽品一向致力于集成电路封装及测试之设计、制造与技术服务,并不断藉由质量改善及技术创新以满足顾客需求,使公司成为创造高附加价值之专业供应者,同时确保公司之永续经营,创造股东最大利润,发展至今已成为全世界第三大专业封装测试厂。

面临国际化的挑战,矽品于2001年底在苏州工业园区成立矽品科技(苏州)有限公司,资本额 1.3 亿美元,厂房占地面积150,000平方米,位于工业园区第三期凤里街288号。 公司提供良好的硬件设施及工作环境、具竞争力的薪资福利、及人力培养激励体制,我们期待着有识之士的加入,与我们一起为中国集成电路半导体行业的蓬勃发展贡献心力。

矽品集团的客户多为位居世界领导地位之半导体设计或应用公司,其所需的先进制程技术,引领矽品建立了高质量产品及服务之信誉,因应其不断提升之产品技术需求,矽品已成为客户寻求专业代工厂时,优先考虑的合作伙伴。

矽品在美国NASDAQ交易所与台湾证交所均有挂牌上市,为维护股东权益,除严谨遵循相关证券法规、着重公司治理,并导入美国沙宾法案对财务报导正确性之内控查核制度,以提升信息揭露质量。

Click on the official website

科创项目库

更多>>
  • 自毁型可编程芯片装置(VAPR)

    项目简介:开发电子雷管芯片组套件,并将其延伸至其他自毁应用场景。

  • 量子点新型显示

    项目简介:利用量子点卓越性能显著提升显示效果,结合LED背光技术,为企业客户提供前所未有的快速、完整、高色域显示方案。

  • 北斗系统接收机关键射频芯片设计与研制

    项目简介:国防科技大学自主创业团队研发北斗系统射频芯片中的低噪声放大器芯片,实现该战略系统关键芯片的替代进口、自主可控。相关技术还可以直接拓展用于研制5G基站设备射频芯片。

  • 氮化镓(GaN)第三代半导体器件和驱动芯片

    项目简介:我们立志成为中国乃至世界第一的宽禁带半导体器件和驱动芯片提供商,发展核心功率以及射频元器件以针对广阔的传统和新兴的应用市场,例如新一代通用电源,新能源汽车,无人驾驶激光雷达,数据中心,无线充电,5G通讯等等。