机构名录

您的位置: > 首页 > 机构名录 > 捷敏电子(上海)有限公司

捷敏电子(上海)有限公司

发布时间:2018-07-21 访问次数:1034次 分享:

捷敏股份有限公司是一領先業界的功率半導體封裝及測試服務供應商。自1998年以來,捷敏專精於提供各式標準和先進的功率半導體封裝測試服務給各大半導體公司,產品廣泛應用於消費性電子產品,通訊產品, 電腦 (桌上型, 筆電, 平板),工業產品 (LED照明,廣告看板,風力發電,太陽能發電,水力發電,工具機,烤箱....), 以及車用電子。

捷敏目前營運兩座工廠,分別位於中國上海和中國合肥,致力於大量生產高品質的標準及先進的分立式元件,IC和MCP封裝。服務範圍從與客戶從概念階段共同開發產品,到成熟型產品快速量產。捷敏股票在台灣證券交易所上市,股票代碼為6525。

Click on the official website

科创项目库

更多>>
  • 高功率半导体激光芯片

    项目简介:真正实现高功率半导体激光芯片的国产化。

  • 新型智能气体传感器检测芯片

    项目简介:集成式智能气体传感器检测芯片产品及解决方案供应商

  • 新型电荷量化型模数转换器

    项目简介:定位于中高端模拟芯片市场,与传统模数转换器相比,该结构数模转换器采用创新型设计,内部不采用比较器,电压越低越有优势,设计难度小,流片成功率很高,同时面积较小。

  • 低功耗宽带无线通信收发器

    项目简介:该芯片是高性能无线射频模拟通信芯片归属于上述的射频模拟芯片的一个分支,主要是给各种高性能通信设备提供无线通信的核心芯片,包括手机4G,4.5G以及未来5G 等室内基站和室外宏基站的核心通信芯片,无人机的高性能无线图传芯片也是一个可能的市场方向。